lizhenghuan 发表于 2012-2-15 16:30:58

iphone客户端抓包,回帖的加薪升职

iphone客户端抓包:
请问有哪些方法可以实现在iphone、ipad下抓包。
谢谢各位

saiq 发表于 2012-2-16 12:12:15

网络数据包?

qinhaoying 发表于 2012-2-24 09:11:37

你是做开发的?这是项目经理考虑的问题吧

qiqiloveyunyun 发表于 2012-2-29 15:02:59

你是做开发的?这是项目经理考虑的问题吧

战斗馒头苏 发表于 2012-12-4 09:08:17

:shutup:

dgfsdgs 发表于 2012-12-4 09:32:44

1、在服务器端抓包
2、用笔记本建立一个wifi热点,ip连接到笔记本上,然后在笔记本上抓包

janear 发表于 2013-1-5 10:35:04

接触测试不到一个月,也是刚开始学习的。说的不对请指正。 Mac上有个叫Charles 的抓包工具,设置网络代理就可以抓包了,暂时还没有发现其他比较好的抓包工具,LZ如果有的话可以分享下啦。

t_user 发表于 2013-1-17 16:51:53

ifunbox上有个自带的抓包工具,你可以试试。mac那个也可以

lou344355 发表于 2013-1-19 13:51:01

如果越狱的(无视网络条件),一般都是用tcpdump抓包
如果是未越狱的,我知道的只能在wifi下抓包,就是通过电脑开无线wifi抓包,或者直接截获路由器上的包,然后自己过滤

hanguolong21 发表于 2013-2-19 14:31:34

如果越狱的(无视网络条件),一般都是用tcpdump抓包
如果是未越狱的,我知道的只能在wifi下抓包,就是通过 ...
lou344355 发表于 2013-1-19 13:51 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

正解!

1、越狱了用tcpdump

2、未越狱,用笔记本共享wifi,让iphone连接wifi,通过pc抓包工具抓包

phoebe_kaka 发表于 2013-2-26 17:49:01

用fiddler,客户端设置代理上网,可以抓取请求

phoebe_kaka 发表于 2013-2-26 17:49:50

用fiddler,客户端设置代理上网,可以抓取请求

丝路 发表于 2013-3-6 13:54:40

这方面还真的不太了解,帮你顶了
页: [1]
查看完整版本: iphone客户端抓包,回帖的加薪升职