今夜无弧 发表于 2012-2-14 16:51:09

转了好大一圈,却没有发现关于安防方面的测试?

转了好大一圈,却没有发现关于安防方面的测试?童鞋们有没有搞安防方面?互相学习一下啊!新手上路,需要指点一下!小女虚心请教.......:$

愚人 发表于 2012-2-14 19:22:22

可能比较少,去安防相关的论坛看看呢

今夜无弧 发表于 2012-2-15 09:51:15

回复 2# 愚人

谢谢!嘻嘻

q1270227653 发表于 2012-2-15 09:54:43

我就是做安防方面的测试1年多了

今夜无弧 发表于 2012-2-15 14:30:20

回复 4# q1270227653
   嘻嘻,遇上同行的啊!请教您几个问题:1.怎么着手安防方面的测试,比如车载? 2.用loadrunner怎么测试车载?

zhjian77 发表于 2012-2-16 11:03:59

车载软件都是嵌入式的吧。。。loadrunner只适合做远程监控平台的性能测试吧。。。

yuexiapiaochong 发表于 2012-2-16 11:38:33

木有

今夜无弧 发表于 2012-2-16 14:07:43

回复 6# zhjian77

嘿嘿,是的,你搞这行吗?请教一下!

今夜无弧 发表于 2012-2-16 14:08:41

回复 7# yuexiapiaochong

谢谢你光顾!
    哈哈

q1270227653 发表于 2012-2-17 14:35:10

你是说车载GPS吗?我们公司有块业务就是CD出租车GPS,不过我是做视频监控的。

至于怎么做安防方面的测试,具体项目具体问题具体方式,你问得太宏观了。。

今夜无弧 发表于 2012-2-17 15:28:42

回复 10# q1270227653

恩,是有点太笼统了,既然您是做视频监控的,那你能不能分享一下你视频监控测试方法和经验?非常感谢!:)

q1270227653 发表于 2012-2-17 17:28:55

你入行多久了~~ 目前是不是从事功能测试?

今夜无弧 发表于 2012-2-21 16:43:56

回复 12# q1270227653

恩,2-3个多月了,目前做的功能方面的测试,嘿嘿,不过是手动测试为主!目前公司要求要采用loadrunner工具测试了,公司就我一个测试的.没有专业测试人员带,有点迷茫,所以请大家帮忙指点一下.
页: [1]
查看完整版本: 转了好大一圈,却没有发现关于安防方面的测试?