yxq_66 发表于 2012-2-10 20:05:59

4年测试经验和1年开发经验---求软件测试工作--上海

求职简介:

本人是已婚已育女性,本科学历,欲求一份软件测试工作。首选工作地点---上海浦东新区

有4年测试及一年C#开发经验,担任过小项目组测试组长;

会使用SQl server数据库(简单使用DB2、oracle、mysql数据库)和一些编程语言(如C#、java、vbscript等);

实习项目中使用过TD、QTP、LR等测试工具(会写一些qtp脚本语言)。

有WEB测试、通信设备测试经验;有一年的应用型软件开发经验。

进行过软件测试的系统培训,了解测试基础和软件工程。

会简单使用SVN,bugzilla等工具。

通过CSTQB和VB程序员证书

具有较强的自学能力和团队合作精神,对工作认真负责。

有提供相关职位的单位请联系我,谢谢!!

联系方式:

电话:13817254731   姓杨
   邮箱:yxq_66@163.com
   QQ:275130442

fact 发表于 2012-2-13 14:26:54

招聘自动化测试工程师,公司网站www.eee168.com,可以先了解下
简历发送到邮箱:cyma@eee168.com

kendydrm 发表于 2012-2-18 13:11:14

回复 1# yxq_66

腾讯深圳招聘测试,有兴趣可以看一下
http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=323035&page=1

nadia123 发表于 2012-2-28 23:02:26

目前我们公司也在找测试工程师了。方便的话,加我QQ1641164938@QQ.COM

yxq_66 发表于 2012-3-7 19:05:08

回复 2# fact

你们公司在北京吗?我要找上海的哦,谢谢!

shara 发表于 2012-3-12 16:53:44

回复fact

你们公司在北京吗?我要找上海的哦,谢谢!
yxq_66 发表于 2012-3-7 19:05 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

我们想招一个高级的测试人员 是外派到金融行业的 你愿意吗?地址是在浦东新区上班。

yxq_66 发表于 2012-3-13 08:29:36

回复 6# shara

如果相对稳定点的,不要几个月就换的话,我愿意。
有什么要求吗?请和我联系,谢谢!!
邮箱:yxq_66@163.com
QQ:275130442

shara 发表于 2012-3-14 09:39:58

回复 7# yxq_66

嗯,要不你加我MSN吧: cf2006327@hotmail.com,我在msn上面和你聊,这样比较清楚些。
页: [1]
查看完整版本: 4年测试经验和1年开发经验---求软件测试工作--上海