mengyi890526 发表于 2011-12-29 18:01:05

LoadRunner 11.0录制为什么就启动不了IE?

我的电脑是Win7系统32位,LoadRunner版本11.0,IE8.0,每次用LoadRunner录制时都启动不了IE,我试过的方法有:

1. 手动选择IE目录.exe程序

2. 去掉IE的高级选项中有一个启用第三方浏览器扩展(需要重启)

3.IE重装过,LoadRunner重装过4.5次了

4.修改数据执行保护为“只为关键windows程序和服务启用数据执行保护”,然后重启

5.把vugen.exe加入系统数据保护

以上方法我试过很多次,启动LR录制时还是启动不了IE,急求测试技术达人帮忙解决!

踏雪飞狐 发表于 2011-12-30 11:33:07

ie8好像兼容不行,用ie6可以,直接装个虚拟机,然后在虚拟机里装个ie6的操作系统,再测

mengyi890526 发表于 2011-12-31 10:01:42

:D谢谢了问题已经解决了。IE8跟LR11是兼容的,我这里启动不了是因为杀毒软件限制了,把电脑的杀毒软件退出禁用就OK了。

千里 发表于 2012-1-1 10:54:05

使用管理员身份运行loadrunner

clack-kent 发表于 2012-1-4 14:27:49

实现我建议你运行loadrunner要注意的是win7的话运行启动的时候建议用管理员的身份运行(右击击loadrunner选择就可以了)并且 LR11最好喝IE7配合使用 在运行的时候最好关掉杀毒软件

花花10 发表于 2012-1-6 11:22:12

LZ能否将loadrunner11 4G传给我啊,或者是在哪里下载的,发个链接也好啊?在线苦等。。。。

wangdpzhouj 发表于 2013-11-15 10:09:45

LZ能否将loadrunner11 4G传给我啊,或者是在哪里下载的,发个链接也好啊?在线苦等。。。。

shangwu2272 发表于 2013-11-15 12:47:27

退了杀毒软件吧
页: [1]
查看完整版本: LoadRunner 11.0录制为什么就启动不了IE?