beata-chenli 发表于 2011-12-27 15:13:55

埃森哲(上海)怎么样?

很想了解一下埃森哲的情况,决定去还是不去。收到offer的录取函,职位是开发助理工程师,我本来学的是测试,人事的给我说也是要学测试的 是开发人员必学的一个知识。所以我在纠结我要不要去?也不是很了解埃森哲……

liumengjun517 发表于 2011-12-27 15:24:57

著名的管理咨询公司具体不了解

愚人 发表于 2011-12-27 19:34:54

还算不错的一公司把

千里 发表于 2012-1-1 10:19:19

很想了解一下埃森哲的情况,决定去还是不去。收到offer的录取函,职位是开发助理工程师,我本来学的是测试, ...
beata-chenli 发表于 2011-12-27 15:13 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

先去吧,也是一个不错的公司。

beata-chenli 发表于 2012-1-4 11:10:21

回复 4# 千里

恩恩……决定要去了,虽然知道进去压力会很大

千里 发表于 2012-1-4 17:05:26

回复千里

恩恩……决定要去了,虽然知道进去压力会很大
beata-chenli 发表于 2012-1-4 11:10 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

有压力是好事情

clack-kent 发表于 2012-1-5 09:58:20

我了个去。埃森哲不是好公司,是非常好的公司!在里面你要做好准备:要么讲日语,要么讲英语,反正就是不能讲汉语,要么你要保持沉默,当初我在街上遇到一个老外叫我,我楞了一下,我还想这个老外傻了吧唧的叫我干什么?我才知道他就是和我一个办公室的同事!(泪奔咕~~(╯﹏╰)b)埃森哲整体待遇不错,但是发展较慢,如果你刚毕业,我不建议你去压力那么大的公司,相信我,你会受不了的。3年埃森哲飘过,现在已离职

beata-chenli 发表于 2012-1-5 10:24:54

回复 7# clack-kent

对呀还说要签协议签三年,本来说的是要必须达到日语或英语等级的,但是说的是因为什么校企合作取消了 毕业之后直接去,现在我日语也没有过级,而且学开发自己也觉得很困难。但是自己也不想放弃这个机会。怎么办?好迷茫……

clack-kent 发表于 2012-1-5 11:15:52

回复 8# beata-chenli

凡事是有能力者据之,你要晓得,进入埃森哲以后,每隔一段时间就要考评一次,2次不合格的就要被开除的,你自己根据你的能力看看吧,反正你去的话将来的工作环境就是一个想小角落,半天一句话不将,也不这道别人在讲什么,工资是不错,但是起码得要1年以上才不错,这种压抑下的工作环境你能受得了就去,我是当初因为生活没有办法才去的,后来有机会了果断闪人,走的时候不忘用日语和英语骂几句在闪人,在里面讲汉语的话别人也会瞧不起你了   楼主三思而后行我现在在一家不错的国企工作我现在发现,其实,生活美好工作才有意义,生活如何美好?那就是工作的时候可以和开心的同事一起工作这个才是正点

clack-kent 发表于 2012-1-5 11:16:40

不要看工作如何好,记住 对自己有利,自己感觉不错的就是好工作人也活不了几年 天天那么忙干蛋!

beata-chenli 发表于 2012-1-5 17:47:37

回复 10# clack-kent

唉……吓得不轻。

x---boy 发表于 2012-1-5 21:30:29

挺不错的
页: [1]
查看完整版本: 埃森哲(上海)怎么样?