潇潇暮雨 发表于 2011-12-22 15:34:09

bugfree 删除问题,急急急!

之前测试过的信息我记录到bugfree上去了,但是那些现在有了新问题,我要删除掉那些bug记录。不知道如何删除掉。或者禁止,关闭掉。

phoebe_kaka 发表于 2011-12-23 11:56:24

你是要删除登记到bugfree中的bug吗?我是2.0.。前台没有删除按钮。。需要到后台数据库删除。。
现在已经发布3.0了。。不知道有没有删除按钮。。如果关闭的话要先进行处理,例如将状态置为fixed、Postponed 什么的。。然后再关闭。。

joe_deng 发表于 2011-12-23 15:03:20

没接触过!学习了

megan0228 发表于 2011-12-23 15:07:56

bugfree没有删除bug的功能,现在有个升级版的禅道管理是可以删除BUG的

千里 发表于 2011-12-23 21:59:01

去数据库删除,哈哈。

千里 发表于 2011-12-23 21:59:36

bugfree是开源的,能够看到数据。有些时候整得比较麻烦的时候,就直接拿数据库开刀。

msnshow 发表于 2011-12-24 15:17:47

要先解决,然后才能关闭

msnshow 发表于 2011-12-24 15:18:04

没有删除功能,BUG的流程中也不应该有删除

千里 发表于 2011-12-25 10:18:53

BUG也是要归档的,不让删除。

shijin880921 发表于 2011-12-29 17:17:08

以前在选择bug管理工具时,我们老大看了bugfree,直接秒杀。
我建议可以的话换qctdredmine一类的

千里 发表于 2012-1-1 10:46:16

以前在选择bug管理工具时,我们老大看了bugfree,直接秒杀。
我建议可以的话换qctdredmine一类的
shijin880921 发表于 2011-12-29 17:17 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

bugfree挺好用的,在10人内的小团队比QC好用。

陌猫 发表于 2013-4-7 09:46:27

正在学习删除,前台没有删除的按钮,只能在数据库删除,正在学习怎么删除项目,很多东西还不懂,真希望有些实际指导的资料
页: [1]
查看完整版本: bugfree 删除问题,急急急!