5555 发表于 2011-12-20 15:06:35

ALM11中文版本 描述字段 双引号后中文乱码,求解决方案(已经解决)

安装 ALM11中文版本,在填写“描述字段”内容时,用中文标点 双引号,后加一串中文字符,发现全部汉字都叠在一起,光标无法正常前进,导致显示乱码(如下图)
已经试用ALM11 打SP2补丁,发现也存在该问题,不知哪位高手有解决过?求分享:handshake

问题解决,打 中文SP2 补丁解决:victory:

5555 发表于 2011-12-21 09:13:09

有解决方案吗?大家不会都不用 双引号吧:dizzy:

feigoliu 发表于 2011-12-22 13:01:27

能否先提供ALM11 的中文SP2补丁下载地址给我们安装了,我们去重现,才能找原因和解决方法

5555 发表于 2011-12-22 13:14:12

没有下到 中文版本的 SP2,只有英文的,论坛帖子里有下载地址

tiger1341 发表于 2011-12-30 23:53:04

师兄,哪儿有SP2中文补丁下载啊。。。。。。求下载地址啊
mail:303209871@qq.com
跪求{:4_86:}

yinyichun 发表于 2013-4-19 17:27:51

同求了。。。。。
师兄,哪儿有SP2中文补丁下载啊。。。。。。求下载地址啊
mail:527257673@qq.com
跪求

lztly 发表于 2014-3-31 00:34:29

回复 1# 5555

楼主能详细说下解决方法吗?我打了中文sp2,还是乱码哦~

zhang2706566 发表于 2014-4-3 17:28:30

楼主知道QC11怎么兼容IE9 IE10 IE11这些么

yanggui1202006 发表于 2014-5-28 15:35:55

回复 1# 5555 请问你ALM11安装的SP2补丁是在什么操作系统环境

yu17005 发表于 2014-6-5 16:58:22

Win2003 32位,打了SP2补丁还是有“引起的全部汉字都叠在一起

已验证中文“有问题,英文的"没有问题

shiliang8823 发表于 2014-6-18 11:49:34

i can i see i conquered
页: [1]
查看完整版本: ALM11中文版本 描述字段 双引号后中文乱码,求解决方案(已经解决)