lsekfe 发表于 2011-12-20 10:53:25

2011年圣诞新年活动圆满结束(获奖名单已经公布)

大奖临门祈一生平安,圣诞新年抽大奖祈平安。本次圣诞新年抽奖活动每人限有一次参与机会。

值此圣诞元旦双节之际,51Testing祝大家圣诞新年快乐!

获奖名单:

一等奖:
goopy      99488

二等奖:
zoudehua   98999
lingxueer53 98766
星空一号      98622
lcyrb         98518

三等奖:         
miranda_lau      98362
zn765235803      98313
wangzhihui1210   97691
ring12345         97438
团子一枚               97422
Mark665            97333

获奖的会员看到名单后,请以跟贴的形式。留下你的QQ号码或者别的联系方式,以便我们联系到你。同时请注意查看下您的系统消息。(领奖截止时间:2012.1.31 PS:过期不领奖品不进行保留)

活动时间:
2011.12.23 9:00~2012.1.6 17:30

活动链接地址:
http://bbs.51testing.com/christmas/index.php
注明:活动页面必须登录51Testing论坛账号ID之后才能参加活动!如果没有51Testing论坛账号的可以先进行注册哦!^_^

如何增加活动次数:

很多会员会觉得抽取一次积分并不过瘾,那么大家可以通过以下的方式来增加一次机会哦!每位会员只需对我们此次论坛活动进行一次宣传,然后把宣传贴的链接复制在本帖中进行回帖,并附上相关截图,以便我们进行核实。(每位会员只能通过此活动获得一次机会)大家还HOld住嘛?快来试试吧!
备注:如果大家按照格式进行回帖,我们会在24小时之内为您核实处理。(如遇节假日我们会在工作日第一天进行统计) 请大家耐心等待,有不便之处请各位谅解!

回帖格式:
例如:
论坛ID:lsekfe
宣传帖子内容可以如下:51testing软件测试论坛目前正在举行圣诞新年活动希望大家可以一起融入进来参加我们的论坛活动哦!(语句可以自行组织)活动链接地址:http://bbs.51testing.com/christmas/index.php
相关截图:
(宣传内容必须要有此次活动的链接否则一律不符合标准)
宣传链接:http://tieba.baidu.com/i/28318152/p/222645963#0

活动奖励:
一等奖1名:320G移动硬盘一台(价值400元)+论坛勋章一枚
二等奖4名:50元移动充值卡一张+论坛勋章一枚
三等奖6名:马克杯一个或者金士顿U盘+论坛勋章一枚
   参与奖:188生活情趣指数+论坛勋章一枚

一等奖实物照片:

二等奖实物照片:

三等奖实物照片:

lsekfe 发表于 2011-12-23 09:07:01

圣诞新年活动开始了,祝大家节日快乐哦!:loveliness:

chengning 发表于 2011-12-23 10:18:59

节日快乐哈 !!!:loveliness:

阿七 发表于 2011-12-23 10:31:04

今年 可以 自己兜风了   呵呵    节日快乐

136451423 发表于 2011-12-23 10:47:58

大家节日快乐哈!记得平安夜 吃个大大的苹果呢~~~

Shawn_xiao 发表于 2011-12-23 12:33:53

圣诞快乐!米纳

小尘 发表于 2011-12-23 13:26:34

{:3_68:}节日快乐~~

lsekfe 发表于 2011-12-23 13:49:18

大家都不想要第二次机会嘛!难道就看着第一名永远保持这个人嘛!赶快按照方式进行跟帖拿第二次机会吧!:Q

lj.lu 发表于 2011-12-23 13:51:28

哈哈 大家圣诞快乐哦~!~希望自己和大家来年工作都顺顺利利:lol

秋天的枫叶 发表于 2011-12-23 16:23:55

圣诞节快乐

061001 发表于 2011-12-23 16:41:07

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪; 若无闲事挂心头,便是人间好时节

femir 发表于 2011-12-23 23:41:10

过温暖开心的圣诞

frances720 发表于 2011-12-24 17:18:22

论坛ID:谢啦菲尔
宣传链接:http://bbs.the9.com/sun/viewthread.aspx?forum_id=2&pageno=1&post_id=4933770

lym314159262 发表于 2011-12-25 00:11:20

大家圣诞快乐!!

系统消息 发表于 2011-12-25 11:18:14

哈哈,我也来啦

zoudehua 发表于 2011-12-25 14:00:16

:hug:很好

lsekfe 发表于 2011-12-26 09:00:47

回复 13# frances720

好的,你的情况我们会登记。并且您将获得再抽取一次奖的机会哦!祝你好运!!:loveliness:

lsekfe 发表于 2011-12-26 10:37:38

各位站友,现在活动最高积分为98999,你们还能HOLD住?难道不打算打破嘛?如果是我,必须宣传一次活动。挑战一下最高分。可惜我不能参加该活动!:'(

junlei0816 发表于 2011-12-26 11:12:30

祝大家圣诞快乐

链接:http://weibo.com/1747495305/xDMnH3rIv?type=repost

那时烟花 发表于 2011-12-26 11:24:56

哈哈,我也来啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2011年圣诞新年活动圆满结束(获奖名单已经公布)