paj1019 发表于 2011-11-23 11:43:47

如何推导正交表

请问,如何根据下面的这个基本的2行1列子表,去逐步推导出各种想要的正交表呢?
是根据什么呢,如下(少了横竖两条线)                              
设最基本的2行1列子表是 A=         1                                    
                                          1   0
                                           2   1

这个之前有人问过,但是没有回答,再次提出来,希望得到答案,谢谢

jia8162 发表于 2011-11-23 11:57:29

用数据库查询语句 他就是表与表之间的全集

wzc 发表于 2011-11-23 16:41:14

你的问题问的不是很明白啊。。。。
以下是我个人研究的结果。请高人指导。
----------------------------------------------------------
直交表的大小,是由【要素】和【水准】决定的。由要素和水准
得出该用多大的表,之后根据表的模型,代入数值。
----------------------------------------------------------

paj1019 发表于 2011-11-23 16:55:02

请问,如何根据下面的这个基本的2行1列子表,去逐步推导出各种想要的正交表呢?
是根据什么呢,如下(少了 ...
paj1019 发表于 2011-11-23 11:43 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

比如说我想得到四行3列的数据表,怎么推到出来,不直接套用已知正交表
页: [1]
查看完整版本: 如何推导正交表