beata-chenli 发表于 2011-11-16 08:29:34

刚进入公司该如何做?

我是一名应届毕业生,刚刚找到工作,现在都工作2个周了,还是不见组长给我们分配任务。实在不知道该做什么?怎么做?感觉很迷茫,感觉体现不到自己的价值。

愚人 发表于 2011-11-16 08:43:57

谦虚,主动,好学

楠族开心果 发表于 2011-11-16 09:04:40

先找点基础书看看,然后主动去向前辈探讨

dde333 发表于 2011-11-16 12:15:54

才2周而已,坚持住!!

beata-chenli 发表于 2011-11-16 17:52:38

恩恩……我会坚持的

msnshow 发表于 2011-11-16 22:31:18

主要与领导多一些沟通,有不清楚的地方就多问

lym314159262 发表于 2011-11-16 23:51:36

刚刚进公司的话,不是先进行1个月左右的培训,然后导师带你吗?
不过刚开始的基本靠自学

beata-chenli 发表于 2011-11-17 10:24:08

回复 7# lym314159262 我也不知道呀,我一开始就在公司没有培训

prili 发表于 2011-11-17 13:56:42

回复 1# beata-chenli

应该有给你一些资料啥的吧,先把手上资料熟悉,再就是要了解公司的业务流程,人员工作分配,然后就闲睱之余看一些测试方面的资料,熟悉基本功

prili 发表于 2011-11-17 13:56:48

回复 1# beata-chenli

应该有给你一些资料啥的吧,先把手上资料熟悉,再就是要了解公司的业务流程,人员工作分配,然后就闲睱之余看一些测试方面的资料,熟悉基本功

楠族开心果 发表于 2011-11-17 14:10:59

我至今除了外界的培训外,公司也极少有培训,主要还是靠自学啊

beata-chenli 发表于 2011-11-21 10:00:00

都不知道该从哪方面入手?

yyfpblzhsxlfs 发表于 2011-11-21 10:03:49

资料,项目中的流程,员工手册,产品说明书,只要是设计项目的文档,都看,不会的就攒起来,找老员工不是很忙的时候问,这个过程我坚持了3个月,效果不错

月上百合 发表于 2011-11-21 10:10:07

哪就主动点儿,去问下组长有没有什么你可以帮上忙的。

beata-chenli 发表于 2011-11-21 17:11:22

唉。组长就说没有任务的时候,你们就自己学习
页: [1]
查看完整版本: 刚进入公司该如何做?