lovsnow 发表于 2006-12-15 09:28:42

如何备份TD数据库

TD用了一段时间了,里面的数据也越来越多,为了以后考虑,我觉得应该将数据进行备份,但是如何备份不太清楚,希望大家指教,谢谢啦。

(我在本机上建的TD,数据是放在专门的数据库里的,也就是说数据库&TD管理端不在一台机子上)

lovsnow 发表于 2006-12-15 16:37:18

都没人知道嘛?
不会吧

foxmishy 发表于 2006-12-16 11:03:44

http://www.51testing.com/html/27/1909.html

肯定有很多人知道.

lovsnow 发表于 2006-12-18 10:26:18

原帖由 lotus0924 于 2006-12-18 10:09 发表
ORACLE的数据库可以用ORACLE自带的EXPORT命令来备份(import是还原)或是采用第三方工具来操作更为方便,如TOAD工具;
Microsoft SQL数据库则在企业管理器中选择备份数据(对应的有还原数据的功能)

是SQL的数据库,难道只能在SQL中备份,不能从TD中导出嘛?

lovsnow 发表于 2006-12-18 10:30:48

原帖由 foxmishy 于 2006-12-16 11:03 发表
http://www.51testing.com/html/27/1909.html

肯定有很多人知道.

非常感谢。
不过这个链接是讲项目迁移的,与我所说的数据备份有一定的不同。

lovsnow 发表于 2006-12-19 10:38:17

啊,不会吧。
我看到我们公司以前的资料里有TD的备份,但是,原来那个会弄的人走了。。。

lixiaoqing 发表于 2007-1-4 10:41:55

支持,有高手来顶一下这个问题嘛!?我和楼主是相同的情况,数据库&TD管理端不在一台机子上
很希望能够得到解决方法@-@

chenxi01032005 发表于 2007-1-4 16:41:23

数据库&TD管理端是否在同一机子上跟怎样备份有关系吗?

foxmishy 发表于 2007-1-6 10:13:41

就是只备份TD中的数据及设置?然后可以还原的那种?我也不会很想知道。

dionysus 发表于 2007-1-6 11:44:09

数据库要备份,同时TD_dir文件夹下的内容也要备份

lovsnow 发表于 2007-1-18 11:08:11

非常感谢,我在网上也是找到这个方法,下面共享下。

mvjh13 发表于 2007-1-18 15:18:52

去LOOK下sdlkfj2

xin313 发表于 2007-1-18 16:02:35

谢谢!!!!!!

cebio 发表于 2007-6-7 18:38:58

看了那个pdf,很好。谢谢!

BiSheng 发表于 2007-6-8 17:36:54

做过access与sqlserver之间的互转,但每次都是小心再小心。这次我们要将数据库移到oracle数据库上…谢谢lovsnow的资料,先看了!

coletan 发表于 2007-6-9 01:05:33

建议中小型数据访问还是用ACCESS吧。MSSQL的话移植起来很麻烦很麻烦,我以前做项目就深受其害,还是ACCESS的方便复制一下就好。在建下域什么的就OK了

xuerenl 发表于 2007-6-26 16:38:36

没做过不同数据库之间的转换,很想知道
我只备份还原过SQLServer2000数据库的TD

candidate85 发表于 2007-9-19 18:43:05

不错

很好

lanyueliang 发表于 2007-9-20 13:41:53

谢谢共享

ycatula 发表于 2007-9-20 16:58:39

正在找。来的巧了。谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 如何备份TD数据库