446532036 发表于 2011-11-3 21:24:40

51Testing的学费多少啊?哪个在那学的说下咯?

大概了解了北大青鸟,达内科技,北京领测国际,还有深圳的其他培训机构,感觉领测国际不错,可是在深圳没学校设点,大家认为哪个优势呢,是真的能为学生就业服务?

愚人 发表于 2011-11-4 09:57:41

可以打电话或者直接去教学处问问

阿七 发表于 2011-11-4 10:50:48

楼上有公告

阿七 发表于 2011-11-4 10:51:34

www.51testing.com       网页上不是有么

阿七 发表于 2011-11-4 10:52:30

http://www.51testing.net/index_jingpin.htm

lym314159262 发表于 2011-11-4 16:53:07

处处皆学问!!

love6546607 发表于 2011-11-4 23:19:07

问客服吧,清楚明了!

love6546607 发表于 2011-11-4 23:19:13

。。。。

bingking 发表于 2011-11-5 12:28:16

不用担心就业问题,由于测试门槛就低,自学都可以找到工作。培训只是提供一个平台,工作上还得学习。
51学费六个月1w6左右。

零测试 发表于 2011-11-6 23:36:29

如果要学习测试知识,还是选择51testing吧,一个只做测试的培训公司,还是很不错的。其他好多培训公司,什么都做,难道他们不知道只有专一才能够精通吗?

零测试 发表于 2011-11-6 23:36:50

如果要学习测试知识,还是选择51testing吧,一个只做测试的培训公司,还是很不错的。其他好多培训公司,什么都做,难道他们不知道只有专一才能够精通吗?

lenjuan 发表于 2011-11-7 17:15:16

处处皆学问   我位哥们说得很在理在哪里学都一样只要用心学了 就能学到你想学的东西
测试这方面不说什么什么,如果你是相关专业的话 建议去51testing学习如果不是建议去北大青鸟
我个是北大青鸟毕业的不用说我就是菜鸟开始的那里你至少能学习到JAVA是怎么回事 简单的C啊
毕业后也好装一下B我不知道51testing 是怎么教的 北大青鸟是8个月 我两年前上的1.8W 不知道现在改了没
反正我们当时一个班学习都很给力毕业后18个人有3个转行因为各种原因我当初学习得马马虎虎最后的
软件测试工程师证都没有考到在学校学习了8个月感觉到还是不错的个人需求个人考虑 只是给你做个
参考我们班现在的平均工资应该在5.5以上吧 个人远超平均线好好努力 测试是个蛮不错的行业

lenjuan 发表于 2011-11-7 17:17:34

不要想着提供就业你要学习好了 学到过硬的本事简历一挂可能第一面就能面上推荐的来可以当来
娱乐一下如果你连工作都找不着 那不是白学了嘛

lenjuan 发表于 2011-11-7 17:20:32

本来打了很长的一段不见了我建议去北大青鸟 我就是那毕业的 两年前1.8W现在不知道变了没去那里能学习到很多有用的相关知识 只要用心学习 在哪里学习都一样 自学都是忽悠人的 除非是相关专业毕业的 要不就是不是一般人 (做什么事都能成功的人)
页: [1]
查看完整版本: 51Testing的学费多少啊?哪个在那学的说下咯?