CandiceLoo 发表于 2011-10-27 10:12:55

在用lr执行场景时,分析结果图中,有被停止的事务,这是怎么回事呢?

我用lr录制了登陆退出的脚本,参数化以后设置场景,10个用户5分钟时间并发登陆,中途并没有手动停止,可是在场景运行结束以后的分析报告中,却有stop状态的事务,这是怎么回事呢?

CandiceLoo 发表于 2011-10-28 12:45:40

有没有谁可以帮忙解答一下呢?

wuyepiaoxue134 发表于 2011-10-29 17:49:16

事务还在执行的时候,场景的时间到了,所以场景自己将这个事务的状态设为了STOP,也就是说,他在执行过程中被场景自动停止了。

jeecl142osl 发表于 2011-10-29 19:38:14

thanks for posting this informative article.

CandiceLoo 发表于 2011-10-31 09:17:01

事务还在执行的时候,场景的时间到了,所以场景自己将这个事务的状态设为了STOP,也就是说,他在执行过程中 ...
wuyepiaoxue134 发表于 2011-10-29 17:49 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
您好!首先非常感谢您的回答,可是,后来我把事务执行时间缩短了,依然会出现上速情况,这个?

CandiceLoo 发表于 2011-10-31 10:10:31

hmm i have not been able to re-create the performance improvement can you give me the steps you perf ...
null254bf 发表于 2011-10-31 09:35 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

就是我设置了是个用户并发登录一个系统,在录制完脚本后,设置场景并执行,执行结束以后,生成分析报告,在报告中发现有的事务的状态是STOP,这是为什么呢?为什么不是全部通过?

diandian_1985 发表于 2012-5-25 22:54:33

同问,我是最近才开始学习LR的,运行脚本后也遇到了这个问题,不明白为什么事务概要页面中,事务的状态会出现:stop,而不是fail:dizzy:

卡农的世界 发表于 2012-5-28 17:09:47

同问啊?我也遇到这种问题。。。。

haha_faraway 发表于 2012-9-11 14:00:48

(⊙o⊙)…看看你们的场景是怎么设置的

让测试飞起来 发表于 2013-11-23 09:38:39

好像场景里是可以设置 为 运行完了再停止的

Miss_love 发表于 2013-11-23 12:35:06

:victory:

Miss_love 发表于 2013-11-23 12:35:09

:victory:

让测试飞起来 发表于 2013-11-27 10:46:09

zhangle199042 发表于 2014-2-14 09:43:20

这是你们场景的设置的问题。场景设置的方式不同,肯定不同的。建议看看lr的帮助文档,就可以知道各种场景设置的问题了。

sc_tsunami 发表于 2016-7-11 23:40:17

stop很多对性能测试结果有影响么
页: [1]
查看完整版本: 在用lr执行场景时,分析结果图中,有被停止的事务,这是怎么回事呢?