sunshine_sll 发表于 2007-8-8 16:03:16

sdlkfj2

sunxy5291 发表于 2007-8-10 09:36:22

那杂一步一步学起呢?

jh85 发表于 2008-11-17 09:44:04

原帖由 stilldeeppool 于 2007-5-11 15:07 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
“测试脚本”是很时髦的东西,不过会编写的不一定就是测试的高手
真正厉害的人都是自己在被测试软件代码中加测试代码的,自己编写测试工具,这样的人才是真正的测试能力
你想学语言的想法是很好的,如果是想为了工 ...

我看到这个突然很想问问你.....

我公司的软件...他妈的全是内核驱动级别..你到是来给我改改看??...

mlj_12 发表于 2011-3-10 17:43:01

我也有这个打算学编写测试脚本,学哪种语言好呢

Michael0112 发表于 2011-3-11 08:13:05

建议你可以先从perl编程学起。简单,易懂。

jane_lewis 发表于 2011-5-21 22:21:47

嘿 楼上的我看你的等级很高了 应该是测试老手啦吧我还是个菜鸟不知你是怎么在学LR的

xrzhang163 发表于 2011-5-23 16:37:12

顶一下

lengogxing 发表于 2011-5-24 17:36:44

{:4_84:}我觉得还是从shell脚本开始吧,毕竟这个可以有环境来练习,当你把shell脚本练的差不多的时候,其他的脚本也就差不多了,因为语言都有相通的特性,只是具体的方式不同而已

水上飘 发表于 2011-5-24 18:51:42

朋友,好好学习,天天向上:lol

449180704 发表于 2011-5-25 10:38:46

学习中

pei佳 发表于 2012-2-3 17:04:27

对于自动化测试脚本录制 有详细点的吗比如说录制MSAA 上的一些问题

pei佳 发表于 2012-2-3 17:04:41

对于自动化测试脚本录制 有详细点的吗比如说录制MSAA 上的一些问题

jing_qfgj 发表于 2012-8-1 15:28:50

我也是停留在这个岔路口,很想找准方向,马上投入到学习中

383107705 发表于 2015-1-5 16:23:17

stilldeeppool 发表于 2007-5-11 15:07
“测试脚本”是很时髦的东西,不过会编写的不一定就是测试的高手
真正厉害的人都是自己在被测试软件代码中 ...

说的好棒!
页: 1 [2]
查看完整版本: 测试脚本的编写