恋恋冬季 发表于 2005-3-9 17:35:54

谢谢

lake1911 发表于 2005-3-10 14:27:02

谢谢!!茅塞顿开

super 发表于 2005-3-17 08:05:19

谢了

garrychen 发表于 2005-3-17 21:17:52

谢谢楼主

wonder333 发表于 2005-5-10 23:24:07

真长见识了 感觉要学的太多了阿!!!

sun_daliang 发表于 2005-5-24 23:12:34

好,就是内容短了些。

hanshiqi2004s 发表于 2005-7-7 11:25:19

求手机测试经验(功能)

我想要一手机测试的经验,那位仁兄可以帮助?谢谢了。:)

chd 发表于 2005-10-9 10:35:58

所涉及到的知识面很广,看了之后受益匪浅哦!

漂扬 发表于 2005-11-23 10:23:06

感谢楼主!

感谢楼主!对嵌入式测试不太了解这下好了,copy下来仔细阅读。3ku!

binglong168 发表于 2006-1-12 09:49:57

原帖由 hanshiqi2004s 于 2005-7-7 11:25 发表
我想要一手机测试的经验,那位仁兄可以帮助?谢谢了。:)

兄弟,经验不是别人可以帮你的,那是靠自己积累出来的

雪儿185 发表于 2006-1-25 13:44:52

对嵌入系统还不是很了解。

gz_xie 发表于 2006-2-8 23:51:07

现在做嵌入式系统,感觉主要还是黑盒测试比较多。

flacier 发表于 2006-3-15 10:58:24

貌似不懂

coffeg 发表于 2006-3-28 17:54:20

有没有关于智能手机自动化测试的工具啊!谢谢

无痕 发表于 2006-4-7 21:54:44

嵌入式测试新手,学习先

嵌入式测试新手,学习先

请大家多多指教

ctfy520 发表于 2006-4-23 13:01:21

一个字强

天生我才 发表于 2006-5-19 15:50:03

多谢 楼主共享

灵犀 发表于 2006-7-31 19:31:05

暂时看不懂,郁闷

gangshang521 发表于 2006-10-28 23:25:42

给大家介绍一个免费的嵌入式测试工具VcTester,用得非常不错,共享版是免费的,一般共享版的功能就已经基本够用了,具有很强大的功能,下面描述VcTester共享版本的功能特色。1.       脚本化测试驱动 VcTester使用CSE脚本语言编写测试用例,CSE语言风格与C语言接近,简单易用,很容易上手。编写CSE脚本可读取全局变量、给变量赋值、调用函数等。1.       脚本桩 被测目标机运行后,VcTester允许用户定义一个脚本函数,给被测C函数打桩,使运行中脚本函数替代C函数。脚本桩函数中可编写特定的测试处理,或返回特定数值用于测试。1.       在线测试 运行目标测试程序后,在线设计用例、运行用例,并根据测试结果改进或添加用例,持续在线的进行测试。VcTester这一特性使单元测试过程更加简捷明了,所见即所得,操作过程更富人性化。1.       即时调测 VcTester配合VC中的调试程序,可支持目标代码单步调试,用户可借助VC设置断点,进行单步跟踪,同时,在测试用例设计过程中,测试驱动与脚本桩都可以选中部分或全部来执行。被测代码调试与测试脚本调试都是在线进行,可以即时的交叉着调试。1.       测试工程管理 支持直观的树状测试用例管理,支持单用例、单测试集,或多用例、多测试集批量执行,支持命令行启动全工程自动测试。VcTester界面风格很精简,比较容易使用,共享版已支持脚本驱动与脚本桩,适合于个人应用。当然,共享版缺失单步调试、覆盖率、测试数据图形化编辑等功能,在工作效率与质量评估方面有一定影响。建议公司客户从整体效率和持续测试的角度出发,直接选用商用版本,商用版还同时享受较全面的售后服务。附:VcTester简介VcTester由深圳市领测科技有限公司自主研发,专业服务于嵌入式白盒测试领域的测试工具,它遵循第4代白盒测试方法(4GWM,The 4th Generation White-box-testing Methodology),为有效实施针对C语言的单元测试、集成测试与协议测试,提供系统化的测试解决方案。对于VcTester相关信息参见其官方网站http://www.eztester.com

chillbin 发表于 2007-8-19 23:03:45

对嵌入系统还不是很了解。学习ing
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转载]嵌入测试