butterfly211 发表于 2011-10-17 20:00:39

没做过系统开发,更没有测试经验,应聘软件测试能成么:

最近为找工作很烦。
计算机专业的女生,没做过系统开发,更没有测试经验,就自己看书懂得测试流程和方法,会java语言,这点能力应聘软件测试有人要么?

愚人 发表于 2011-10-17 21:10:35

应该会有的,面试之前多准备一下

msnshow 发表于 2011-10-17 22:47:21

回复 1# butterfly211

可以,找初级测试职位

love6546607 发表于 2011-10-18 09:15:06

看了版主的回答,有点信心。我虽然也是学计算机的,但是没有接触过软件测试,现在也想学点,但是也不知道自己到什么程度了!哎,看到你发这个提问有点信心了,这个周末也去面试一下!

MAYDAYDD 发表于 2011-10-18 09:39:25

楼主加油

itjavahead 发表于 2011-10-18 11:03:43

如果你真的对测试感兴趣,那么就极力去做吧,看了你说你的情况,如果时间可以的话建议你去参加一个短期的培训班之类的。

butterfly211 发表于 2011-10-18 11:05:24

回复 2# 愚人
谢谢哦,你也是搞软件测试的么?只是现在工作不好找,没有相关经验,也不是名校毕业。。你说的对,小马过河的故事,我记住啦!共勉!

butterfly211 发表于 2011-10-18 11:10:54

看了版主的回答,有点信心。我虽然也是学计算机的,但是没有接触过软件测试,现在也想学点,但是也不知道自 ...
love6546607 发表于 2011-10-18 09:15 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

软件测试理论很简单,自己看书很容易懂了,但招的职位比开发少

butterfly211 发表于 2011-10-18 11:18:37

如果你真的对测试感兴趣,那么就极力去做吧,看了你说你的情况,如果时间可以的话建议你去参加一个短期的培 ...
itjavahead 发表于 2011-10-18 11:03 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

培训开发还可以,测试太简单了,感觉培训有点浪费。。不是么?

love6546607 发表于 2011-10-18 11:19:23

似的,招聘测试的职位是比较少!但要努力撒

butterfly211 发表于 2011-10-18 11:22:09

回复 11# love6546607

嗯!好好准备,勇敢的走出去是硬道理!

love6546607 发表于 2011-10-19 09:18:41

彼此彼此{:3_69:}
页: [1]
查看完整版本: 没做过系统开发,更没有测试经验,应聘软件测试能成么: