踏雪飞狐 发表于 2011-10-17 23:21:44

恩,谢谢大家的建议,现在我每天都在看那些测试的东西

chenabc6 发表于 2011-10-18 09:03:57

现在很多公司都是有开发经验的优先考虑。你可以去做白盒测试的,不然那就太浪费了!有空的时候多去学学测试工具呀。

紫薇媚 发表于 2011-10-18 09:17:19

我看了下,开发经验也就半年,保守点的话,2000应该能达到,建议先去一家流程好的公司,了解测试的日常工作~~

踏雪飞狐 发表于 2011-10-18 09:28:02

恩 谢谢

行走中 发表于 2011-10-18 14:39:24

回复 15# 踏雪飞狐
你不应该和你这个同学比,其它的同学你不知道啊。你太保守了!!

zyl520xz 发表于 2011-10-18 21:39:25

做过开发转测试有优势的,建议向灰盒方面发展
2000工资在广州太低了吧,提高点

踏雪飞狐 发表于 2011-10-18 22:06:26

呵呵……今天去面试一间做手机游戏测试的,试题都没出,就填了张表,然后进去5个人集体面试,其中4个都是朋友介绍来的,就我一个不是,就谈了下你对手机的兴趣和玩过的游戏那些

dream2030 发表于 2011-10-19 15:20:01

要是如实的话,还是比较好找的,自信点啊

wuyuehai 发表于 2011-10-19 16:09:06

2000   我也在广州 刚刚搞测试低了,

踏雪飞狐 发表于 2011-10-20 17:50:59

好郁闷……都没公司叫我去面试的,前天面试的又连试题都不用做的,但我感觉我面试时挺好的,不知过两天会不会有通知。我觉得我对那些测试用例,测试计划,测试流程,测试方法的理论知识都懂得差不多了,好想去面试下,看看自己还差那些

fubei361587033 发表于 2011-10-21 09:01:14

楼主,我也准备找测试的工作,可是不知道应该从哪来看起,能给点建议吗?:)

32191163 发表于 2011-10-21 11:43:11

测试基础理论是一定要掌握的,暂时不说熟悉。既然是开发转测试,技术方面应该足够了,欠缺的应该是些测试的思维,刚开始,你可以这样锻炼自己,具体到某个东西,考虑各种境况和方面去测试(验证和度量)。
至于工作,广州 2000,也太低了。

踏雪飞狐 发表于 2011-10-21 13:21:48

今天去面试的,我开了2500,是扣除五险一金税后工资,呵呵……可能高了点

dgjunshuai 发表于 2011-10-22 20:31:37

应该 先把测试基础的东西 给搞懂了先

nadou1 发表于 2011-10-24 14:04:34

2000也太少了

Signature-------------------------------------------------------------------Everything is good when new, but friends when oldNike Free XT Everyday Fit Nike Free XT Quick Fit Nike Lunarfly

踏雪飞狐 发表于 2011-10-25 10:54:00

我觉得先看好理论,然后学学测试工具的使用,应该差不多,其它就等去到公司边学边做了,呵呵……我准备学学lr的使用

melo096rt 发表于 2011-10-25 12:53:52

all users have shared very nice and useful forum lists. thanks a lot of all of you.

踏雪飞狐 发表于 2011-10-25 17:16:34

呵呵……我看你肯定比我们都有经验,还是你分享下你的经验给我们学习吧,我英语很烂,只能打中文
页: 1 [2]
查看完整版本: 有测试经验的进来下,小弟问个问题……