Diana_zhaozhao 发表于 2011-10-9 16:22:30

请问从Excel中导入Test到QC10中的时候,向导到了第5步就无法继续了,这是为什么?

求助哪位朋友从Excel中导入Test到QC10中过?能否帮帮忙,我的进行到第5步就进行不下去了!

476860312 发表于 2011-10-10 08:55:53

QC10没尝试过,QC9.0,尝试过...

43528782 发表于 2011-10-10 10:36:05

我也只尝试过9.0...友情帮顶...

ermine 发表于 2011-10-10 13:21:06

回复 1# Diana_zhaozhao
QC插件,会在你本地创建一个ini文件,存放map的映射关系, 如果你不是admin的权限,不能创建文件的话,就不能进行到下一步.
解决办法:
1. 打开addin, alt+F11, 输入密码tdtdtd进入.
2. 在mdlutils模块中,找到GetAddinDir 这个函数.
将"GetAddinDir = GetLongFilename(Application.path) & "\" & S_XLSTART & "\" & S_TDADDIN"改成你有权限创建文件的本地文件夹.

wangyanzhao 发表于 2011-10-10 13:59:02

你用admin 登录到前台,然后再倒入即可;type a new map name你可随便输入一个 a 即可;

Diana_zhaozhao 发表于 2011-10-10 17:32:08

回复 4# ermine

请问我用管理员登录操作系统,是不是就不用这么麻烦了?

ermine 发表于 2011-10-11 09:57:01

回复 6# Diana_zhaozhao
是的, 其实是,只要你有"C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE12\XLStart"下写文件的权限,就可以了.
PS:
上面的路径是在XP下的,其他的系统不清楚

Diana_zhaozhao 发表于 2011-10-11 13:21:27

回复 7# ermine

明白了!谢谢!我是Win7!

千予 发表于 2011-10-26 09:35:51

貌似跟office安装路径下有个Tasks文件夹有关吧,把这个文件夹加上就ok啦。
页: [1]
查看完整版本: 请问从Excel中导入Test到QC10中的时候,向导到了第5步就无法继续了,这是为什么?