yidishui84 发表于 2011-9-28 20:25:56

个人求职:工作5年 外企工作经验 主测:Android CTS test

进来的问个好

本人女

专业能力:软件工程毕业,本科学历,三年软件项目开发及管理经验,懂C++,sql server,delphi语言. 二年外企手机软件测试经验,英文编写测试用例,发测试报告及创建bug。

工作素质:沟通能力强,做项目时因为公司的文化影响,对职业道德和职业操守有很好的理解,工作态度好,努力上进,责任心强,懂得团队协作的重要性,思维敏捷,也因为工作历练,考虑问题比较全面,动手能力和解决问题的能力强。

工作:1.负责测试用例的编写和维护工作 2.搭建测试环境,开发并维护测试工具和测试服务器 3.执行软件和产品参数定制化测试。对发现的问题按规范在数据库中创建Bug并跟踪维护 4.执行CTS测试 目前我的工作重心是Android平台下的Google CTS的相关内容,包括环境搭建,CTS测试,必要的时候加班加点,每个项目的CTS bug管理及跟踪,递交CTS报告给Google,追踪审批情况。 写Google知识文档,组内EXCEL的VBA控件代码编写 熟悉GMS流程,With Google知识

2012-5-08重新编辑.

联系方式:
手机:15800964560QQ:41051024
邮箱:yidishui84@126.com

非常谢谢,希望有缘人能帮忙推荐。

目前在上海工作测银行软件,已锻炼的能跟老外直接口语沟通bug等问题.

因为今年家安在了宁波.不知道有没有人看到帮忙推荐宁波的职位.

希望渺茫.还是一试,不胜感激.

yidishui84 发表于 2011-10-6 21:57:45

推荐推荐我吧。
向dang和renmin保证,我是个很好的员工。
工作兢兢业业,勤勤恳恳,努力上进。

就是这几天十一时间,也因为项目紧急,自行到公司加班。

举例说明:我第一份工作:因为工作认真努力,让经理对我们那边的人非常有好感,以至于后来直接到我所在的大学招人了。

lzy651 发表于 2011-10-9 19:38:54

推荐推荐我吧。
向dang和renmin保证,我是个很好的员工。
工作兢兢业业,勤勤恳恳,努力上进。

就是这 ...
yidishui84 发表于 2011-10-6 21:57 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

我公司(上海)外包至银行的工作,薪资看每个人的能力而定,中级工程师一般在9K左右,有兴趣的话,把简历写成word的,然后发给我,我邮箱luzhongyi@swfee.com

yidishui84 发表于 2011-10-9 20:27:08

呵呵,谢谢你的推荐哦。
这个贴子终于不是俺在自言自语了。

alice2003yf 发表于 2011-10-9 20:47:34

也来看看,祝贺LZ得到推荐:)

yidishui84 发表于 2011-10-10 16:10:38

呵呵,谢谢
不知道结果如何
努力吧。

如果帮忙推荐Android CTS方面的,我估计更自信点。。

tb葵儿 发表于 2011-10-12 13:55:56

请将具体简历发至:kuier@taobao.com【葵儿】
淘宝网无线事业部-测试部门目前正在招手机测试工程师,有意向的朋友也可多多推荐!
------------------------------------------------------------------------------
岗位描述:
1、 参与淘宝无线应用的设计研发,无线自动化框架脚本的设计研发;
2、 负责淘宝手机无线应用的软件测试,保证其软件质量;
3、 能快速深入理解系统内部的工作原理,对测试需求做透彻分析;
3、 负责对bug的清晰描述及快速准确定位与及时跟踪;
4、 需要对项目的测试进度把控及风险做足够的处理、预防;
任职要求:
1、 具备2年及以上测试工作经验。具有在WAP、或手机终端产品上的测试经验者优先考虑(Android /iPhone/Symbian等);具有手机自动化测试研发经验,并能对工具测试开展创新优化者优先;
2、 掌握QC、loadrunner/tsung、selenium、Junit等测试工具/框架的使用;熟练掌握Linux基础命令、Mysql、Oracle等的操作使用;熟悉Java,C,Ruby/Rails,Python,JS,HTML等编程语言。
3、 热爱测试工作,熟悉软件工程中产品的研发流程,深刻了解测试工作的责任;
4、 为人踏实敬业,乐观开朗,思维敏捷,善于发现问题。具备良好的沟通和合作能力,并且乐于分享。

tb葵儿 发表于 2011-10-12 14:01:07

请将简历发至:kuier@taobao.com
淘宝无线事业部目前招聘:手机软件测试开发工程师

infocore 发表于 2011-10-20 14:23:28

我是杭州信核数据科技有限公司人力资源部的,我公司正在招聘软件测试工程师,有意者请致电0571-22816969或邮件至hr@infocore.cn

jxjayun156 发表于 2011-12-26 15:14:52

牛啊

lancy-floria 发表于 2011-12-28 10:24:43

国内最大的电子商务公司招聘QA engineer/leader/manager,如有兴趣请发简历至lancy-talent#hotmail.com(请将#换成@),谢谢

lancy-floria 发表于 2011-12-28 10:24:51

国内最大的电子商务公司招聘QA engineer/leader/manager,如有兴趣请发简历至lancy-talent#hotmail.com(请将#换成@),谢谢

lancy-floria 发表于 2011-12-28 10:25:14

回复 1# yidishui84

luckytz1 发表于 2011-12-30 09:42:21

如果你觉得合适 可以来symantec试试 我的邮箱 luckytz11@163.com
我们正在做手机的杀毒软件

irisatcareer 发表于 2012-1-5 16:35:10

帮忙顶下咯,楼主看起来是很不错的女生,加油
页: [1]
查看完整版本: 个人求职:工作5年 外企工作经验 主测:Android CTS test