yhqun 发表于 2011-9-17 21:54:37

ALM11(QC11)官方中文安装包下载

看到论坛中很多人在找ALM11的汉化补丁,其实官方就只有中文安装包,并没有什么汉化补丁。

官方的英文安装文件名称:
Software_HP_ALM_11.00_Windows_TC096_15000.zip
Software_HP_ALM_11.00_Windows_TC096_15000.z01

官方的中文安装文件名称:
Software_HP_ALM_11.0_SimplChinese_TC096_15008.iso

安装文件网盘下载:
**** Hidden Message *****

另附上中文版文档:
用户指南.pdf
新增内容.pdf
升级最佳实践.pdf
教程.pdf
管理员指南.pdf
安装指南.pdf
BPT用户指南.pdf
https://pan.baidu.com/s/1PkjrP_CFqWafw2lEUNsm7w

guohwa 发表于 2011-9-19 10:40:43

大的ISO文件 你是怎么分成小文件的?

hyf881003 发表于 2011-9-19 10:52:25

请问下支持linux吗?patch文件!!

shiftideal 发表于 2011-9-19 12:44:52

楼主,请问如果装上了英文版,可以汉化成中文版吗?
我在汉化成中文版时,总是创建MSI失败。汉化别的语言就没问题。求解

hyf881003 发表于 2011-9-19 15:02:46

求助..貌似中文版有问题..

新建那个组权限是...只能是ANY到其他选项...那个ANY无法改动是怎么回事?

有没人遇到过这种问题!?

yhqun 发表于 2011-9-19 15:09:52

回复 4# shiftideal

这个我也不太清楚,因为还没看到过汉化包。既然官方有正式的中文版就直接安装好了,如果英文版本已使用一段时间了,可以把项目迁移到中文版中的,没必要再去折腾汉化包了呀。

yhqun 发表于 2011-9-19 15:15:38

请问下支持linux吗?patch文件!!
hyf881003 发表于 2011-9-19 10:52 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

我没在linux下安装过,不过这个安装包中安装启动文件分别在三个目录linux、win32、win64下都有,应该是支持的。

没有patch包,我也想要呢。

hyf881003 发表于 2011-9-19 15:17:29

呃..我是装的楼主您提供的中文版...然后使用...其他没有问题

但是就是分配权限那里变形且没办法选择类型...(PS:装在linux下面的)

hyf881003 发表于 2011-9-19 15:54:11

具体如上图...

夏美932926954 发表于 2011-9-20 16:08:48

中文安装包 有问题呢

bibbyeyes 发表于 2011-9-21 09:42:27

中文包现在又撒问题啊

bibbyeyes 发表于 2011-9-21 10:24:33

_tmp_Software_HP_ALM_11.0_SimplChinese_TC096_15008.part3 解压出错郁闷

bibbyeyes 发表于 2011-9-21 14:37:23

我这里老弹出停止某个插件

yhqun 发表于 2011-9-21 21:54:39

_tmp_Software_HP_ALM_11.0_SimplChinese_TC096_15008.part3 解压出错郁闷
bibbyeyes 发表于 2011-9-21 10:24 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

可能是你下载的有问题吧,我试过这些压缩包都正常的。

syhsl20 发表于 2011-9-21 22:55:47

非常感谢,不知道能不能用,找了半个月,谢谢分享

bibbyeyes 发表于 2011-9-22 10:03:31

具体如上图...
hyf881003 发表于 2011-9-19 15:54 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

这个问题怎么解决 关于转换规则的

yhqun 发表于 2011-9-22 11:37:34

是有这个问题,看来要靠官方的补丁来解决了。

bibbyeyes 发表于 2011-9-22 12:42:18

官方补丁哪里下啊貌似已经有 补丁3了 就是不知道哪里可以下载

guohwa 发表于 2011-9-23 09:06:10

还是很不错滴。。。

hyf881003 发表于 2011-9-23 17:01:54

官网出补丁没!?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ALM11(QC11)官方中文安装包下载