尘微 发表于 2011-8-21 18:12:12

广州招聘测试工程师---招聘结束

广州招聘测试工程师,做国内大型的电信及银行项目,职位要求:
1、 两年以上测试经验,熟悉测试理论
2、 熟悉QTP,有半年以上实际使用经历,熟练编写测试脚本
3、 有运维软件测试经验优先
有意向的朋友请邮件简历至 jessie.lu@freeborders.com
MSN:jessie10101@live.cn

坏小孩 发表于 2011-8-22 10:34:49

楼主,,一年半会考虑吗?

guoxun 发表于 2011-8-22 11:12:31

什么公司?有自动化经验,但非QTP.有电信项目经验

fengyang_648 发表于 2011-8-25 15:02:14

回复 1# 尘微

现在还招人吗,我3年以上的测试工作经验

尘微 发表于 2011-9-8 12:05:30

回复 2# 坏小孩

不好意思..休了个长假 才来回复大家...
可以看看的~ 可以发简历至jessie.lu@freeborders.com 或者加MSN:jessie10101@live.cn

尘微 发表于 2011-9-8 12:06:27

回复 3# guoxun

这个 QTP是必须的....谢谢关注~

尘微 发表于 2011-9-8 12:08:43

回复 4# fengyang_648

还在招的,可以发简历至jessie.lu@freeborders.com 或者加MSN jessie10101@live.cn
方便的话可以直接给到我您的联系方式,我会及时和您联系的。

fengyang_648 发表于 2011-9-9 14:57:38

我今天已经将的简历发过去了,里面有的我详细信息,敬望给我个回复,谢谢!

尘微 发表于 2011-9-14 14:26:33

回复 8# fengyang_648

没有收到您的简历......邮箱地址是:jessie.lu@freeborders.com

fengyang_648 发表于 2011-9-15 09:57:26

回复 9# 尘微

我今天又重新发了一次,希望你能收到!

fengyang_648 发表于 2011-9-15 09:58:59

回复 9# 尘微

我的电话是13533700318,QQ是315843273
页: [1]
查看完整版本: 广州招聘测试工程师---招聘结束