yang0722 发表于 2011-7-28 11:17:05

请删除此帖,多谢

testing

littleboa 发表于 2011-7-28 11:46:41

腾讯测试联系QQ476669238    地点:深圳
测试开发(主要是做工具和平台)系统测试(主要是做业务)   后台组件测试

1、本科以上学历优先,计算机相关专业

2、具备2年以上的IT行业(尤其是Web)测试或者开发经验

3、熟练掌握自动化测试和白盒测试的工具和方法,有丰富的工具使用和开发经验者优先考虑

4、熟练使用LINUX/UNIX操作系统、熟悉MySql/Oracle数据库, 熟悉TCP/IP, HTTP等网络协议

5、至少精通或熟练掌握一门开发语言(如C/C++/shell/tcl/perl/ruby/python/vbscript),有实际实践经验和动手编码能力(必须条件)

6、热爱测试工作并具有高度的工作热情和敬业精神,具有良好的沟通交流/团队合作/抗压能力

这次职位的特点:a,项目吸引人,都是腾讯的核心项目,所招聘职位都是跟项目走,会分到QQ-ZONE拍拍平台部等;b,技术都是很前沿的,可以进腾讯接触学习到很多前沿的技术;c,薪资发展好T-2级别 15—25W, T-3级别更高。

irisatcareer 发表于 2011-7-28 12:02:54

楼主,我公司QQ版本太低了加不了你!发QQ邮件给你貌似你没开通邮箱功能啊!泪奔!
我QQ是491584234,可以加我详谈

yang0722 发表于 2011-7-28 14:58:17

回复 2# littleboa

在北京没有相关的招聘么?深圳太远了,去不了啊。

linlingyue 发表于 2011-7-29 13:37:09

我可以联系你吗?

QQ : 121201662

yang0722 发表于 2011-8-1 12:26:18

回复 6# linlingyue

已经加你了。。。

yang0722 发表于 2011-8-1 12:26:38

回复 5# littleboa

加你了。。。
页: [1]
查看完整版本: 请删除此帖,多谢