星子 发表于 2011-7-15 16:34:14

为什么很多人认为51Testing培训学员的就业详情是假的?

为什么很多人认为51Testing学员的就业信息是假的?

51Testing是国内唯一一家敢于公布所有学员就业信息的IT培训机构!然而很多人却对51Testing的学员就业信息表示质疑,认为这是假的?

以下是所有学员就业详情,请点击查看:http://www.51testing.net/BWF_DIY/jiuyepeixun/jiuyexiangqing.htm

如果是假的,几千人的就业信息我们去哪里找材料?
    如果是假的,为什么所有学员信息都没有重复?
    如果是假的,为什么没有学员出来指正?
    如果是假的,为什么我们还敢这么大肆宣传?

51Testing不像其他培训机构,只公布少数人的就业信息,就说自己的学员全部就业。51Testing的数据确实是真实数据!51Testing拒绝忽悠!
最后欢迎大家来查找自己的校友!

如果你对51Testing的培训感兴趣
请点击:在线咨询

星子 发表于 2011-7-22 17:24:40

群众的力量是伟大的,大家一起顶起来,告诉其他人51Testing到底好不好!!!

megan0228 发表于 2011-7-15 17:15:34

呵呵,因为外面骗人的机构实在是太多,让我们分不清哪是真哪是假了,真金不怕火炼哈,支持51。。。

星子 发表于 2011-7-15 17:36:54

:lol

云层 发表于 2011-7-15 17:42:12

我还是来顶一个把,好多都是我的学生

wutzf 发表于 2011-7-18 11:47:59

做人做事自问有一份良心就可以啦。顶。:)

wwlliinn 发表于 2011-7-18 16:23:02

:)支持一下

wangyueyong1 发表于 2011-7-19 09:33:11

顶一下

星子 发表于 2011-7-19 09:35:53

我们只是想告诉大家一个事实!

ccts2005 发表于 2011-7-19 11:41:17

大家都被骗多了,现在就业多难呀,不相信是正常的,我们是用事实说话的,因为我就业了:lol

sgfluolei 发表于 2011-7-19 17:09:28

支持51,51教给我们的不仅仅是测试的技术,更多传授的是一种学习的方法以及学习的方向。

qiujialei 发表于 2011-7-19 21:05:28

嘿嘿,路过支持

善待自己 发表于 2011-7-19 22:56:52

路过……顶一下,51testing确实不错哦,我也刚从这培训出来的,现在也找到工作了,只要进去好好学,就业是没问题的哈

laoxin511 发表于 2011-7-20 11:38:28

希望犹豫或者观望的后来人相信51的品牌,相信51的老师们

梦幻奇缘 发表于 2011-7-20 22:19:46

我刚到51培训,这的老师很好哈!我相信只要我好好学肯定能学好的哈!我不是计算机专业的。。;

星子 发表于 2011-7-21 09:18:30

这些人可不是我的托哦!!大家要相信群众的声音!!

天若有情 发表于 2011-7-21 16:49:07

目前在51学习,具体情况会随时更新。

暂时感觉,51很不错,传递给大家的不止是技术,还有职场生涯方面需要注意的事情,很多经验,人生态度方面的东西,至少我获益匪浅

syldapaoyc 发表于 2011-7-22 07:52:27

{:4_83:}早知道来培训下的,现在都已经就业了。。。木时间了~

星子 发表于 2011-7-22 09:27:08

群众的眼睛是雪亮的!!:victory:

beanwl 发表于 2011-7-22 17:01:34

帮顶~在51的几个月是我过的最开心的一段时间~

星子 发表于 2011-7-22 17:22:45

:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么很多人认为51Testing培训学员的就业详情是假的?