hicxlj 发表于 2006-10-31 10:39:27

如何让TD自动发送邮件时,在邮件标题中不出现BUG描述

如何让TD自动发送邮件时,在邮件标题中不出现BUG描述?
我找到了Bug_html这个模版文件但是不会改,请高手指教!
在线等,谢谢!

hadywei 发表于 2006-10-31 11:01:36

在那个帖子给你回复了,怕你看不见,再说一遍吧

在site administrator 里,有configure mail一项,这里面可以自定义你想要的字段。

还有我想问问你怎么配置邮件服务器,主要文档中提到的是@bugs.com,是需要根据自身使用的邮箱修改吗?

hicxlj 发表于 2006-10-31 11:30:31

谢谢你!
不过我在site administrator 里没有找到configure mail一项。在custom那里倒是有configure mail,不过那里设置的是自动发送邮件的条件,而不是我要的发送格式。

在配置邮件服务器,根据你要用的邮箱修改服务器地址。

另外我遇到了一个很奇怪的问题,就是设定了邮件服务器后,只能发送这个服务器上的邮箱。如果有别的邮箱存在,就不会自动发送邮件。

hadywei 发表于 2006-10-31 13:49:23

我刚才又看了一下,你指的描述是指addtional comment吗?

hicxlj 发表于 2006-10-31 14:10:29

" DEFAULT.zebra - Defect #96 -带内网管IP地址不能连通"这是TD自动发送的邮件题目,其中“带内网管IP地址不能连通”这是Bug的概述信息,我不希望邮件题目中有这个概述信息。不知道能否设置

hadywei 发表于 2006-10-31 15:03:44

原帖由 hicxlj 于 2006-10-31 14:10 发表
" DEFAULT.zebra - Defect #96 -带内网管IP地址不能连通"这是TD自动发送的邮件题目,其中“带内网管IP地址不能连通”这是Bug的概述信息,我不希望邮件题目中有这个概述信息。不知道能否设置

我看了一下 ,我的subject里没有概述,反而有一项item,这里面是bug的概述

hicxlj 发表于 2006-10-31 16:20:12

你是手动发送的邮件吗?
手动发送的邮件是没有概述的,自动发送的才有。

hadywei 发表于 2006-11-1 17:51:41

原帖由 hicxlj 于 2006-10-31 16:20 发表
你是手动发送的邮件吗?
手动发送的邮件是没有概述的,自动发送的才有。

我是手动的

xin313 发表于 2007-1-3 16:22:08

怎么自动发送?

qrz2000 发表于 2007-2-10 15:27:26

我也想问问,怎么样才可以自动发送?

qrz2000 发表于 2007-2-10 15:46:24

以上问题已经搞定了;但邮件的内容可不可以配的呀。。现在发送的字段太多了。

wenxinwu 发表于 2007-3-19 15:56:59

其实,邮件的内容或者字段都是在这里控制的,如图。自己调整就是了。

onlonely 发表于 2009-2-27 16:56:03

又一个需要自定义邮件内容的人,..先去看看我曾经写过的总结吧.相信你会有收获的.再不懂,就给我发邮件吧
http://www.51testing.com/index.php?uid-154467-action-viewspace-itemid-103025

hlq0514 发表于 2009-10-22 13:58:40

先学习下!

linshaye 发表于 2010-3-18 16:22:49

回复 13# 的帖子

楼主你好,请教你怎么改变那个主题呢?按照你的方法没有成功
需要你的帮助,谢谢

handle 发表于 2010-5-10 10:03:27

学习一下,正需要设置模板呢,不会用呀

xiao450324 发表于 2011-12-15 16:57:03

取消自动邮件的bug概述,学习中~~~~~目前还未成功
页: [1]
查看完整版本: 如何让TD自动发送邮件时,在邮件标题中不出现BUG描述