亚信联创 发表于 2011-7-11 17:24:42

亚信联创科技(中国)有限公司招聘测试工程师(招聘结束)

工作职责:
1.协助测试leader制定测试计划,测试策略
2.负责软件产品的测试用例设计,和指导其他测试人员的测试设计;
3.带领其他测试人员执行测试,包括: 构建测试环境,系统测试,回归测试等;
4.保持与研发、设计、需求人员的有效沟通,驱动问题解决;
5.整理测试案例,维护案例库

任职要求:
1.计算机软件相关专业,本科及以上学历,两年以上测试工作经验;
2.对功能测试有丰富经验,有丰富的测试用例编写经验;
3.熟悉测试技术和测试流程,掌握测试设计的过程和方法;
4.熟练掌握Linux/unix基本操作命令,有一定的shell编程能力;
5.熟练使用SQL,熟悉ORACLE、mysql等数据库基本维护管理工作;
6.熟悉Weblogic / Websphere / Tomcat等任一种应用服务器的开发和配置;
7.有敏捷开发模式下内容管理领域经验者由佳;承担过2个以上大型项目的测试负责人由佳。

有意者请投递简历至xiaoww@asiainfo-linkage.com

Lynn_cling 发表于 2011-7-11 17:40:06

可惜是北京的

alongboy 发表于 2011-7-12 13:40:50

有意向去广州亚信的,我可以内部推荐,可以联系我。
alongboy1019@qq.com
发个邮件给我,告诉我qq号,我加你,不在广州的不要来哦,呵呵

亚信联创 发表于 2011-8-1 14:10:08

北京的~

BBY 发表于 2011-8-1 14:33:02

亚信在武汉有吗,我想去

dandan 发表于 2011-8-1 16:14:01

呵呵,我一直做的是北京移动的相关增值业务,做了四五年了,现在想回长沙,不知道你们长沙招不招

豆毛 发表于 2011-8-1 17:37:30

请问是亚信那个部门?如联通事业部、移动事业部?

豆毛 发表于 2011-8-1 17:37:36

请问是亚信那个部门?如联通事业部、移动事业部?

zip 发表于 2011-8-1 18:06:12

估计 cuc

zip 发表于 2011-8-1 18:07:27

估计是 cuc的

jackeyleung 发表于 2011-8-17 16:30:32

你好,现在还在招人么,我想找在北京的~
页: [1]
查看完整版本: 亚信联创科技(中国)有限公司招聘测试工程师(招聘结束)