xiaoyuanwuq 发表于 2012-2-18 16:40:12

我坚信 一切广告都是虚的

ff520mm1314 发表于 2012-3-1 12:31:19

看热闹的,飘过~:lol

TesterChen 发表于 2012-3-16 15:17:10

回复 1# 星子

年薪10w,不够花呀...

leephone 发表于 2012-3-17 16:06:21

广告的内容绝大部分都是虚假的,基本不太相信!

薰衣草の香 发表于 2012-3-23 14:50:20

新人求指教

wwnnll 发表于 2012-4-2 23:51:22

虚假的因素较多,培训结束后,工作2年后10万有可能,但是一培训结束后,就10万的可能性太小了,估计有,但是极少数。

wanyiyuan 发表于 2012-4-4 20:42:06

师傅领进门修行靠个人 !!
至于你能练到什么程度(工资几K)不是别人所决定的,每天你都在那喝茶聊天 泡论坛 谁给你开工资10W?
做个梦还可以
相信付出总有回报的!

wanyiyuan 发表于 2012-4-4 20:43:43

首先你先问问自己给你月薪1W 您有那能力么?如果你有那能力 1W都少哦我觉得你月薪应该10W

hb44531020 发表于 2012-4-9 14:42:59

水分很大,学习还是靠自己啊

shanxiying 发表于 2012-4-13 10:33:39

你有本事,何止10万呢?

hipofansss 发表于 2012-5-11 14:37:14

不可能

zhanghao8812 发表于 2012-5-15 10:34:51

顶一下系统的培训过肯定对走测试这条路有帮助!

javaxin 发表于 2012-5-28 09:09:06

我只能说一半真一半假,因为百分百就业,百分百高薪的不是没有,前提是学员一定要有自身的努力,光靠培训机构是没有用的,不能说只要你进去了就一定可以百分百什么的了,自己的技能知识和职业素养一定要好好掌握。加倍的努力,才能有所成就。

xahuanyu008 发表于 2012-5-30 08:47:49

我相信,培训机构里确实有年薪10W的,甚至15W的都有,不过,那都是基础比较扎实,技术比较好的,通过自己的努力取得的成绩,少数而已,大多还是5K上下,地区不同,薪金不同,现在,在北上广拿10W年薪的比比皆是,薪金不是生活的主线,活的滋润过的舒坦才是我们所追求的,北上广的压力,压得我们太多人麻木了,失去了追求幸福生活的动力,倒是不如回二三线城市,生活潇潇洒洒的。总之,努力就会有收获。看你追求什么

wangtf2188 发表于 2012-6-21 10:35:08

坚信付出才有回报。广告这东西现在就是一种社发展到一定程度的必然产物,传销不做广告呢,也不可信。辩证的看待问题吧。

千里 发表于 2012-6-23 17:16:32

我的大学就业率也是100%,我觉得这个很正常。

乔木雅望 发表于 2012-6-25 23:29:05

我马上就要去上培训班,很恐慌,毕竟学费很贵,怕上当啊……说10W确实太夸张了,5万我倒是相信的,就像楼上有位说的,喜欢测试,想做测试的人宁愿相信,我就是。希望能有个好的开始……

ftyllming 发表于 2012-6-27 17:10:09

路过,顶一下。。。

xiaoming00 发表于 2012-8-5 15:15:44

回复 15# 又见蝴蝶菲菲

性春哥

leesom 发表于 2012-8-13 15:15:14

这个投票在51上面,有什么意义
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 您对目前培训机构广告宣传培训学员就业率100%,学员年薪10万怎么看?