iunknownx 发表于 2011-8-2 09:50:35

生成中文包出错,楼主是如何搞定的呀?
感谢分享

guohwa 发表于 2011-8-15 17:52:17

生成中文包出错了,请问有什么诀窍吗?

或者生成成功的在这里分享一下啊!!

谢谢了!

guohwa 发表于 2011-8-15 18:05:48

回复 1# yu273393352

ALM11中文版补丁好像生成出错 有解决的办法吗?

zjmoya 发表于 2011-8-15 21:37:50

up

hy286 发表于 2011-8-22 18:26:30

试过很多次了,根本无法生成的,服务端的Client.cab文件里就没有中文文件,而中文版的Client.cab中就有相关汉化文件,所以不可能生成的,除非服务端是中文版的的

guochuanyu 发表于 2011-9-5 16:33:08

good,mark ,准备研究一下新特性

gubotao2008 发表于 2011-12-12 10:03:25

从TD到QC再到ALM,她将更加妩媚更加成熟http://blog.csdn.net/captain_gbt/article/details/6969520

gubotao2008 发表于 2011-12-12 10:03:34

从TD到QC再到ALM,她将更加妩媚更加成熟
http://blog.csdn.net/captain_gbt/article/details/6969520

BigBC 发表于 2012-2-3 09:40:14

好帖

Fromsilent 发表于 2012-3-9 10:34:31

感谢分享!

习惯就好 发表于 2012-5-18 17:01:58

感谢

zhoulin0675 发表于 2012-7-18 11:07:57

大师,软件我已经安装成功了,使用也正常,现在有个问题想请教一下:如何将QC9.0中的项目转移到ALM11中来?我已经尝试了好多种办法,都没有成功!将项目从9.0导出后,在ALM的后台导入,系统直接报告:Project '123' does not exist in domain '123’。这个怎么处理?请教。

xuyl009 发表于 2012-8-31 16:46:35

亲爱的楼主。。。quality center 11的安装文件有没、、、麻烦给传一份
我的邮箱:lxdewait0429@163.com
我的QQ:1059104347
方便联系谢啦
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ALM 11(QC11)中文版7个资料——也就是帮助文档(增加ALM11汉化包)