极品流氓 发表于 2011-6-13 22:06:45

找一个可以学英文又想从事测试行业的战友

想找一个可以一起学英文的人
学习方式:发邮件。
副学习方式:聊qq
Iam waiting for you......I am a girl,I am hope to express my thoughts by english,if you share the same feel.please chat with me
qq:1751238873

msnshow 发表于 2011-6-14 13:35:41

比较难找

没翅膀的飞鱼 发表于 2011-6-14 22:54:00

I want to,but my English is very bad .

hepk520 发表于 2011-6-15 12:12:09

我也想找这样的人

苦瓜001 发表于 2011-6-15 12:53:16

{:3_76:}

ruirui。 发表于 2011-6-15 15:23:07

:(

joykao 发表于 2011-6-24 16:30:28

i bless you

testing_jing 发表于 2011-6-24 17:10:57

i want to talk with you but my english is very poor~

ermine 发表于 2011-6-24 17:48:48

中式英语+中式英语并不一定能起预想中的作用.
如果真的有毅力,可以看些英文原版的书或文章,或者去逛下国外的测试论坛

mercin 发表于 2011-6-24 19:05:37

Why don't you leave your primary QQ number?I don't think you are sincere.

南国迦叶 发表于 2011-6-27 11:52:58

回复 1# 极品流氓
算我一个,Q:187310910

千里 发表于 2011-6-27 13:15:10

英语超烂者路过此宝地

mzailushang 发表于 2011-6-29 23:45:56

我想转行去培训, 毕业3年了 不知道还行不行 ,英语也就初中水平。。 这几年就这么晃过来的。。有没有和我一样迷茫的?

renee_ye 发表于 2011-6-30 11:23:17

回复 1# 极品流氓

建议LZ可以创建一个想提高英语又是充实测试行业的技术交流群哦!~O(∩_∩)O~

Rabbitto 发表于 2011-6-30 11:49:42

可以找我。QQ:375991391
页: [1]
查看完整版本: 找一个可以学英文又想从事测试行业的战友