jiangdl 发表于 2011-6-9 14:47:50

APPSCAN可以自动遍历整个网站程序吗

小弟初学APPSCAN
请问下下,宾可以自动遍历整个网站程序吗

我在第一步URL的地址填写我测试的应用程序地址
第二步的时候,我选择记录,
如果我只是登录一下,就退出的话,那么这个软件只扫描登录与退出而已 是吗

msnshow 发表于 2011-6-9 21:28:56

不是,可以扫描整个网站

sky8848 发表于 2011-6-27 18:58:30

其实你更关心的是范围和扫描的效率把

msnshow 发表于 2011-7-17 13:00:36

对,范围太广的话,效率会很低,成本很高

liaojuan 发表于 2011-7-26 16:07:26

回复 2# msnshow

你的意思是说,只要记录了登录,appscan就会自动扫描整个网站所有连接、所有页面吗?但是如果登录不成功,是不是只会扫描登录页面而已,刚初学,多多指教

liaojuan 发表于 2011-7-26 16:10:24

按流程设置完以后,是不是先回运行扫描专家,扫描专家扫描完后,会提出一些建议,是不是应用这些建议后,还需要自己点击全面扫描,这个时候才开始真正进行扫描啊

liaojuan 发表于 2011-7-31 13:46:15

ding

hotivy 发表于 2011-9-30 10:42:44

appcan 分为手动和自动扫描两种,自动扫描根据你的配置的起始URL开始,爬全网。手动探索则会弹出浏览器,你手动访问多少就扫描多少。

如果你想扫描一部分,可以使用手动探索。

wolf1019 发表于 2011-9-30 11:55:57

让开发人员帮你去掉重复的网页啊,限制全网爬虫,N费时间....

wolf1019 发表于 2011-9-30 11:57:34

MSappscan 在运行过程中 吃硬盘空间很生猛.......当然完成后会释放掉..

wangy19841020 发表于 2012-2-13 10:56:38

那我在测试的时候,输入的登录的URL,那也能全部扫描了,但是我的是一款OA软件,不是一个网站也可以吗?

zgzgzg 发表于 2012-2-17 11:11:07

想玩最新版appscan真实测试贵公司网站的联系我
QQ:390224716 请注明网站测试
页: [1]
查看完整版本: APPSCAN可以自动遍历整个网站程序吗