senpak 发表于 2011-6-8 18:19:30

纯外行真诚求助

大家好,关于软件测试,我是外行。今天来到这里是想请教大家一个问题。如下:
我们公司做硬件这块多些,比如存储啊什么的。我是技术员。
有个客户,需要我们帮他找一款测试软件,根据客户的需求(网上抄录的文档)看,TC很符合。但他们预算不够,只有20W左右。
我想问的是。

有没有哪款测试软件功能与TC不相上下,一样最好。领导说要找国内的。客户端并发最大为30.

先感谢大家能看我这个帖子,如果有建议就更加谢谢了。
但如果有经销商或代理与我联系,就更好了。

盼复,盼复。

极品流氓 发表于 2011-6-10 09:15:29

一般不是用**版的吗,,,一般公司都是买不起的

范修匹 发表于 2011-6-10 09:20:06

这个貌似太牛XXXXXXX..............

Do not know the sale of gold coins, gold coins to buy wool, ah vomit dead cheap gold coins, gold coins to buy hehe
pw gold,
cabal gold,
perfect world gold,
cabal alz,
comprar gold pw,
cash cabal,
gold pw,
cabal cash,
gold perfect world,
cash perfect world,

sherryshi 发表于 2011-6-10 13:59:28

不知道,帮顶~~~~~~~~~~~~~~

千里 发表于 2011-6-13 13:52:53

TC是testcenter吗?泽众公司的那款测试管理工具?
如果是,你可以接着往下看:
QC也是一款测试管理软件,不过报价可能比较高。
国内有一款测试管理软件叫MY PM。嘉华通软的,符合你的要求。
在网上也能够搜索到

andytester 发表于 2011-6-13 22:01:31

回复 1# senpak
你在线体验过TC吗,如想20多W买,还不如加点钱买QC
也有免费比TC好用的,请看这里http://blog.sina.com.cn/s/blog_6fbdee570100pofj.html
也可以在线体验详见上面的这个连接
我自己体验一下吧,这可是免费的哦,体验了你就知道,和TC比那个更适用了
这里可以下载http://www.onlinedown.net/soft/111564.htm
页: [1]
查看完整版本: 纯外行真诚求助