星子 发表于 2011-5-27 16:26:18

为什么有人毕业2年就能做51Testing沙龙的对话嘉宾?

为什么有人工作2年就能做51Testing沙龙的对话嘉宾?

工作2年就成为部门主管?

毕业3年拿10万年薪?

为什么?为什么? 为什么? 学历?经验? 还是其他?

原因: 首先,没有选择正确的方向,没有找到工作机会多、成长机会大的行业! 其次,自身的能力不够,达不到找到好工作的标准!

对策:首先,找对方向:软件测试就是这个工作机会多,成长机会大的行业之一。

其次,提高能力:1,自学成才:   优点:成本较低、学习时间灵活;                                      缺点:时间长、效果没有保证。                  2,参加培训:   优点:学习速度快、学习效果有保障;                                  缺点:费用较高。

结果:找到属于你的“加薪、升职、进名企”!

欲了解详情:点击咨询

星子 发表于 2011-5-31 14:15:16

个人觉的主要原因还是在于自身的实力!当然机会也很重要,我们要做的就是锻炼好自己的实力,等待机会的到来!呵呵

:victory::victory::victory::victory:

星子 发表于 2011-6-1 09:44:32

只要有实力,你也可以做沙龙的对话嘉宾,与广大会员分享自己的见解

yi520oo 发表于 2011-6-16 14:17:34

小弟是新手,希望大哥大姐们,多多教教我学习的方法。

谢谢

千里 发表于 2011-7-28 00:09:24

原来是一个广告帖,我承认我是被骗进来的。

06ykm 发表于 2011-7-30 16:55:10

我也是。。。原来是广告。。。

zhouleili 发表于 2011-10-27 16:00:05

网站不错          托烦人

baby101029 发表于 2011-11-8 15:52:32

广告啊 那就路过吧。。。。。。

5450488 发表于 2011-11-9 14:18:52

标题党,广告贴~~

fillylove 发表于 2011-11-15 10:53:44

我现在才三个月,还有时间努力学习中。

WXQQXW555 发表于 2011-11-17 13:48:39

已经在培训的飘过
~~~~~

7881393 发表于 2011-11-28 10:40:16

:curse:

清泉吟露 发表于 2011-12-22 18:00:05

去参加培训,不如多问问身边的前辈

清泉吟露 发表于 2011-12-22 18:00:12

去参加培训,不如多问问身边的前辈

xiaowerxcv 发表于 2012-1-5 15:24:03

讨厌

DanceWithAuto 发表于 2012-1-7 14:23:08

这是托!

DanceWithAuto 发表于 2012-1-7 14:23:17

这是托啊!

DanceWithAuto 发表于 2012-1-7 14:23:25

支持

DanceWithAuto 发表于 2012-1-7 14:23:47

不同的人有不同的需求,和不同的成长模式

DanceWithAuto 发表于 2012-1-7 14:24:08

不同的人有不同的需求,和不同的成长模式
页: [1]
查看完整版本: 为什么有人毕业2年就能做51Testing沙龙的对话嘉宾?