lihailing 发表于 2011-5-31 14:55:34

收到面试通知了

oushujin 发表于 2011-5-31 16:17:27

還是初級工程師好招!

yoyo84 发表于 2011-6-1 07:40:17

回复 12# dohu123

楼主您好!请问接下来的面试流程是怎样?是笔试+面试?能透露下笔试主要考察哪些方面否?非常感谢!:P

dohu123 发表于 2011-6-7 14:18:18

回复 20# lihailing

基本上都会回复,但有时候太忙了难免会有遗漏!请见谅!

dohu123 发表于 2011-6-9 15:01:56

回复 23# j2302777

这个倒不一定,但应该是在有些方面比较有优势。

dohu123 发表于 2011-6-9 15:02:48

回复 24# yoyo84

暂时未安排笔试!目前是安排两次面试!

lihailing 发表于 2011-6-14 11:35:42

回复 28# j2302777

说两个星期内哦,我也期待二面通知呀,那里环境不错,还有牛人带,是我们菜鸟梦寐以求咯。

Jerry_zhiyuan 发表于 2011-6-14 11:38:17

已发简历,不知道是否有面试机会!!:)

ccmjxh 发表于 2011-6-14 12:00:25

是做外包项目的吗?

dohu123 发表于 2011-6-15 14:23:25

回复 29# ccmjxh

不是做外包项目!

398073412 发表于 2011-6-15 19:33:27

已发简历,邮箱chtyfox@163.com   请查收,
谢谢!:)

lihailing 发表于 2011-6-17 09:51:44

一个星期就快过去了,还没收到二面通知,是不是没戏了?我到底是败在理论上,还是败在lr上呢?难道大好的机会就要失之交臂了?楼主给点意见么,谢啦!

tankxu 发表于 2011-6-17 09:55:59

可惜我人在上海,没法应聘啊

zhaochunhua2869 发表于 2011-6-20 15:51:55

本人是学通信工程的,本科毕业,获学士学位。之前没有从事过软件测试,可以应聘不

dohu123 发表于 2011-6-28 15:26:32

招聘继续中!请有意的同行发送简历过来!

dohu123 发表于 2011-6-28 15:27:21

回复 34# zhaochunhua2869

起码要有意从事软件测试,然后要有基础!

lihailing 发表于 2011-6-30 10:17:50

面完三面了,等结果。

398073412 发表于 2011-6-30 18:59:38

回复 37# lihailing

三面啊,那不是前后等了3个星期??这么这么久啊

lihailing 发表于 2011-7-1 09:16:40

回复 38# 398073412

差不多吧,我6月13号第一面,上周四面完第三面。到现在还没有结果,打电话去问,说领导出差了还没回来,现在不知是什么情况。

pp1197 发表于 2011-7-4 19:28:02

回复 39# lihailing

请问是不是要很专业的测试技能?我是通信专业的,自学了一点点的测试,也通知我去面试了,不知道会怎样
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 招聘软件测试工程师----广州粤能信息技术有限公司----招聘结束!!!