vanchuanas 发表于 2011-5-25 09:31:16

我要疯了,怎么会有这样的人

测试:今天有东西上传到测试站吗
开发:没有
测试:昨天开会不是说有阶段性的完成了吗
开发:是的 在我本机上 还没上传
测试:哦 那你先传吧 我先测 不然后面开发都一起传,测试时间很紧的
开发:我现在上传 你等下测出来我没时间改 又告诉我 我不是很烦 自己给自己找麻烦
测试:(#@%#@……#。。)关乎发布急的我才会去告诉你呀,现在只是内测,有没有要发布,什么时候找过你们,都是提交到TD。

大家说说该怎么办,只有我一个测试的,4、5个人同时开发,开发完成根本没有预留太多时间测试和改bug,每次都是下班时或周末下班时更新,他们是甩甩屁股走了,让我怎么活

CarolCC 发表于 2011-5-25 13:06:30

更领导反应,错时上下班.

CarolCC 发表于 2011-5-25 13:06:41

vanchuanas 发表于 2011-5-25 13:45:10

CarolCC 发表于 2011-5-25 13:06 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

哈~ 那还分早晚班呀

449180704 发表于 2011-5-26 14:04:06

{:4_83:}果然无语

mouyee 发表于 2011-5-30 10:53:00

哈哈,我打了一堆字,然后全删掉,最后发现我想说的其实是楼上说的四个字而已:loveliness:

wxf_xsfy 发表于 2011-6-8 14:40:44

把此项列为测试风险告之项目组成员。

qq13816974762 发表于 2011-6-16 00:23:35

这个完全是开发态度的问题了。。

yi520oo 发表于 2011-6-16 14:29:40

人才,哎现在的开发就这样,你能把它怎么样啊!

yanyan7809 发表于 2011-6-22 12:31:20

相比之下,看来我们的开发还不错的,嘻嘻。。。。:lol

彭芙蓉 发表于 2011-6-22 13:17:57

相比之下,我们的开发人员,团队管理都还算OK!呵呵

彭芙蓉 发表于 2011-6-22 13:18:04

相比之下,我们的开发人员,团队管理都还算OK!呵呵

小不点蜗牛 发表于 2011-7-1 09:25:10

唉,这个是测试必须经过的一个过程。你只要摆正心态就成了。什么都是浮云放心吧不必太在意了

Love_洋果子 发表于 2011-7-1 15:48:43

和你的感觉有点相似,由于项目时间紧迫此项目负责人的态度不是很积极协商很多次都未能及时发布新版本有时候感觉很郁闷,都纠缠在初级的Bug里面,根本没时间、没精力去关注深层次Bug,虽然做的很辛苦,也做了很多项目,但是成长很慢,原因就在这里。先礼后兵处事问题对项目,对公司都会很好,但是兵一直未用起来,不想同事间弄的很尴尬,哎,工作的态度真的很重要,希望自己更快的成长起来,公司更强大!

176626650 发表于 2011-7-1 16:52:05

呵呵,哎,很多无奈

youyan2007 发表于 2011-7-11 15:27:10

都比较关注自己的利益,他还没测试好,提交的话,就会出现很多问题,到时候自己的绩效考评就低了...

449180704 发表于 2011-7-13 11:16:26

这是开发同测试之间不可调和的矛盾,测试更追求完美,而开发更多时候只是为了完成任务。你提出的越多他们要修改的越多,这也是素质的一种体现。你可以直接向他上级反映,他不修改BUG,发布到外网之后,那个问题被客户发现,那就是属于他的责任。

ruirui。 发表于 2011-7-22 14:29:53

哈哈,我打了一堆字,然后全删掉,最后发现我想说的其实是楼上说的四个字而已
mouyee 发表于 2011-5-30 10:53 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

同感,所以本来。。我想。。。不用打字了。。。

yy090303 发表于 2012-8-27 16:21:41

怎一个无奈了得。

yy090303 发表于 2012-8-27 16:22:14

页: [1] 2
查看完整版本: 我要疯了,怎么会有这样的人