yidianxing 发表于 2006-10-19 13:27:22

深圳又没有这样的活动?
值得期待!!sdlkfj3

jason_zhang82 发表于 2006-10-19 15:34:39

北京以后会来,深圳暂时还没考虑。

AmySwimxu 发表于 2006-10-19 17:04:29

lz..amy要报名..sdlkfj2

AmySwimxu 发表于 2006-10-19 17:23:54

报名了..不过没留传真..公司额忘记特了.

AmySwimxu 发表于 2006-10-19 17:25:19

今天报名算晚了么?
才知道的....

yidianxing 发表于 2006-10-20 09:01:39

那就是说深圳这里没有你们的培训机构了 ?

swallow0918 发表于 2006-10-20 11:36:19

原帖由 yidianxing 于 2006-10-20 09:01 发表
那就是说深圳这里没有你们的培训机构了 ?

目前只有上海有的(交通大学和同济大学2个培训点)。
别的城市可以通过网上教学来学习。

xzl_kl 发表于 2006-10-22 11:34:11

网上教学

请问是不是可以在网上找到的,能不能提供一下网站呀,在这里先谢了.呵呵!!!sdlkfj2

rainlineker 发表于 2006-10-22 18:31:33

怎么我邮件发不过来?

我用gmail发的, 不知道有没有发送成功. 你们收到之后会回一封邮件确认吗?

jason_zhang82 发表于 2006-10-23 11:05:47

最近几天我们会电话与每位确认。

anny_lv 发表于 2006-10-25 09:27:12

已经报名了,是否我的报名资料不合格呢?

已经报名了,可是到今天都没有接到确认电话,郁闷INGsdlkfj9

mackoo 发表于 2006-10-25 09:36:24

偶也是,已经报名了,还没有收到电话确认哟sdlkfj9

xiaonan 发表于 2006-10-25 10:22:45

别急各位,你们可以直接发论坛信息给jason_zhang82 版主啊

jason_zhang82 发表于 2006-10-25 10:52:29

谢谢xiaonan,确认电话下午开始打,由于报名沙龙的人很多(超过100人),估计要到明天才能都确认到,谢谢大家。

Song 发表于 2006-10-25 14:23:16

我也没有收到确认~

邮件确认也没有收到噢~
不过据说,给我同事打了电话,不一一确认了sdlkfj5

xiaonan 发表于 2006-10-25 16:18:40

大家报了名的,就都去参加吧,51肯定欢迎

lijiyan 发表于 2006-10-25 16:24:57

原帖由 xzl_kl 于 2006-10-22 11:34 发表

请问是不是可以在网上找到的,能不能提供一下网站呀,在这里先谢了.呵呵!!!sdlkfj2

这个是51testing的网络远程教学网站
http://www.atstudy.com

anny_lv 发表于 2006-10-25 18:11:09

17:42分 还是没有收到确认信息

sdlkfj9 我都准备去买车票了,可是还没有确认信息,急啊~

jason_zhang82 发表于 2006-10-25 22:58:12

我已经发了论坛短消息给你

你好,今天下午开始我们已经打电话确认了,可能您在外地我们的工作人员没有及时与您联系,对不起。
    非常欢迎您的参加我们的沙龙,能告诉我您的姓名吗?以便我们做一个统计。谢谢!

jason_zhang82 发表于 2006-10-25 23:04:26

我们的工作人员已经一一打了确认电话,但是有些电话没有打通,明天会继续打电话确认。
      另外只要您是软件测试人士我们十二万分的欢迎你们的参与。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第十六期免费沙龙——软件测试职业发展(欢迎报名)