lbsnothing 发表于 2011-5-12 14:13:52

得不到我想要的工资

一直得不到我想要的工资,我该如何摆正自己的心态,有点不甘,有点灰心,有点失去工作的热情。
如何摆正好我对待薪酬的正确态度,有人说,工资与努力成正比,难道,我不够努力? 我前段时间经常加班,通宵,有些人也没那么痛苦过,但仍能拿到 相应的提薪,相应的绩效奖金。
越发觉得 工作的激情应该从哪来?
难道就应该当个傻子,只知道埋头苦干,就能拿到相应的工资么?
无数次期待别人对自己的肯定,但总是失落而告终。
难道工作不够。
我该如何摆正心态?

小抱怨下。

lbsnothing 发表于 2011-5-12 14:41:25

同志仍需努力,加油加油,相信自己能做到。

航空 发表于 2011-5-12 14:42:33

换个环境试试

红枫 发表于 2011-5-12 15:09:56

再等一下,你的努力会得到肯定的,如果过段时间还没有,那你就换个环境吧!

liulinzhu 发表于 2011-5-12 15:24:42

回复 1# lbsnothing

建议换个环境,与其同时一定要让现在的公司深感失去了一位优秀的人才。因此不妨尝试这样做:
1.不断总结,正视自己的不足,努力提高自我,然后接着往下看;
2.找机会show下自己,切忌不要在伤害他人利益的情况下,然后接着往下看;
3.提交准备多日的辞职申请,然后敬候领导谈话。届时自己再作决策吧。

lbsnothing 发表于 2011-5-12 16:29:20

回复 5# liulinzhu

我就打算像楼上说的那样做。 先把自己提升,就算走也要让领导觉得失去了一个优秀员工,这样走得有价值。 暂时先待在这个公司,自己多学点东西,多总结自己的不足,并提升。还是不能草率拍屁股走人。不然去哪个公司都得不到应有的工资。

狼群 发表于 2011-5-12 16:57:05

对头

愚人 发表于 2011-5-12 20:59:47

正确的努力才会有好的回报

lbsnothing 发表于 2011-5-12 21:37:56

回复 8# 愚人

怎样努力才算正确的努力呢?

千里 发表于 2011-5-13 07:33:44

得不到想的工资,就不上班。宁可无工作,也不可低工资。哈哈

lbsnothing 发表于 2011-5-13 10:49:45

呵呵。今天有个好消息,最终还是答应给我加薪了。挺高兴的。

小进猪猪 发表于 2011-5-13 20:23:13

恭喜你~~~~呵呵

水儿儿 发表于 2011-5-13 20:56:51

哈哈恭喜恭喜!~ 加的有没有达到你想要的呢

千里 发表于 2011-5-13 22:50:37

这是个好消息

等待上手的新兵 发表于 2011-5-17 15:59:37

有钱才有激情,其他的都很虚~~

lbsnothing 发表于 2011-5-18 09:41:25

现在还是满意了,我要求也不高的。 现在工作激情更大啊。

wangsc_testing 发表于 2011-5-18 12:51:18

工资是死的,要想多赚钱,那就少干活!哈哈

lbsnothing 发表于 2011-5-18 13:12:57

回复 17# wangsc_testing

这是啥逻辑,干活越少,越没有加薪的可能啦

默默巫 发表于 2011-5-18 14:24:34

我懂17楼的意思。
呵呵:)

lbsnothing 发表于 2011-5-18 14:51:41

呵呵。此意何解?
页: [1] 2
查看完整版本: 得不到我想要的工资