a122653259 发表于 2011-4-22 09:50:29

求助:QC中脚本编辑器,关联字段的显示问题,如何修改脚本

我在缺陷的用户字段里新建了两个字段,字段1是下拉列表,字段2是字符串输入框
我希望实现的是
当选择字段1下拉列表中的某个值时,字段2中会自动显示相应的信息,
现在我在脚本生成器-缺陷详细信息字段自定义中修改了如下脚本
select case bug_field("BG_USER_01").VALUE
CASE "提供需求"
bug_field("BG_USER_02").value="请产品部经理提供需求给项目经理"
end select

返回后选择了字段1列表中的“提供需求”,可是字段2是空白的,没有我想要的内容出现。
请问各位大虾,该怎么实现呢?
还有我保存了脚本之后,再次进入”脚本生成器-缺陷详细信息字段自定义”,之前改的脚本就没有了,又回复原状了,这又是为什么呢?

zhoward 发表于 2011-4-22 10:00:57

不懂有select的用法...自己有做过if的脚本
if bug_field("BG_USER_01").VALUE = "提供需求" then
bug_field("BG_USER_02").value="请产品部经理提供需求给项目经理"
endif

然后,编辑脚本之后一定要保存...

a122653259 发表于 2011-4-22 10:12:47

用if也不行,界面上字段2还是不显示内容,我希望是,字段1下拉列表中选了某个值后,字段2就自动出现对应的内容,。

zhoward 发表于 2011-4-22 10:36:06

有多个值的话,就用多个if,我这边一直都在使用着。检查一下脚本中的‘字段2’是否选对了。

redcheer1980324 发表于 2012-2-14 09:53:50

我试了下,是可以的啊
Sub Req_FieldChange(FieldName)
On Error Resume Next

if Req_Fields.Field("RQ_REQ_REVIEWED").Value="1-已审阅"then
          Msgbox("this is ture")
   Req_Fields.Field("RQ_USER_02").Value="已审阅"

end if
On Error GoTo 0
End Sub
页: [1]
查看完整版本: 求助:QC中脚本编辑器,关联字段的显示问题,如何修改脚本