huanglong1239 发表于 2011-4-19 13:21:47

求测试主管、高级测试工程师等职位

3年测试经验,做个一年的测试组长(带领5个人),
1.熟悉软件测试流程及过程的控制
2.能够编写测试计划、方案、测试用例、缺陷报告、测试总结等相关文档
3.熟悉C、HTML、ruby、shell等语言,能够进行简单程序的设计
4.熟悉SQL server、Oracle等数据库,
5.熟练掌握Linux基本命令,能够在linux下搭建环境
6.熟练使用LoadRunner、QTP等测试工具
7.熟悉Bugzilla、禅道等缺陷管理工具
期望地点:上海
期望薪水:7k

huanglong1239@163.com

huanglong1239 发表于 2011-4-19 15:45:37

自己顶……

huanglong1239 发表于 2011-4-20 10:01:15

我顶……

shhrain 发表于 2011-4-20 11:58:15

你好,给您发短消息了 请您查收一下,如果感兴趣的话,请发简历过来,谢谢:)

shhrain 发表于 2011-4-20 11:58:21

你好,给您发短消息了 请您查收一下,如果感兴趣的话,请发简历过来,谢谢:)

shhrain 发表于 2011-4-20 11:58:28

huanglong1239 发表于 2011-4-20 15:16:10

回复 6# shhrain

你好!我目前看不了邮件,晚上给你简历……

huanglong1239 发表于 2011-4-20 17:50:42

up

huanglong1239 发表于 2011-4-21 09:12:27

up

huanglong1239 发表于 2011-4-21 16:56:17

顶上去

huanglong1239 发表于 2011-4-22 16:35:52

:victory:

huanglong1239 发表于 2011-4-24 15:26:02

顶上去

huanglong1239 发表于 2011-4-25 17:32:06

up

愚人 发表于 2011-4-26 20:21:32

期望值这么低呀

huanglong1239 发表于 2011-4-28 15:02:26

up

styxil 发表于 2011-4-28 18:17:38

我这边有大连的机会,不过待遇很好,有意向可以加我msn:styxil@hotmail.com

huanglong1239 发表于 2011-4-29 13:40:01

回复 16# styxil

可有QQ

梅雨天 发表于 2011-5-6 10:08:37

你好!我们最近这两周正在招多名银行软件测试工程师,如有意愿请加QQ1337195065(注明51论坛看到,谢谢!)或者将简历发送至yxm@jugeng.com,我会尽快回复你的。工作地点:上海

hongliangqing 发表于 2011-5-7 15:20:53

北京尚辉网络实业信息技术有限公司,招软件测试经理
职位要求
-- 1年以上的软件开发或者测试背景,熟悉VB或者C或者java中的任意一种,
-- 至少4的实际测试工作经验,2年测试管理经验
-- 熟悉Loadruuner,QTP,QC中的任意一种或者两种。
-- 熟悉测试生命周期,缺陷管理生命周期,精通性能测试各个步骤的文档
-- 优秀的文档能力和沟通能力(这点重要)
-- 熟悉oracle,熟悉linux操作,
-- 本科及以上的学历

yogurt 发表于 2011-5-17 11:03:24

可以给我一份简历,想了解一下你的背景emma4052@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 求测试主管、高级测试工程师等职位