kojimatae 发表于 2011-4-8 14:14:15

哪个版本的qc能在win7安装

哪个版本的qc能在win7安装

suqing 发表于 2011-4-8 17:16:03

QC10可以,我已经安装上,不过每次启动很慢

领之秀 发表于 2011-4-10 22:58:08

9.0的就足够了

archonwang 发表于 2011-4-12 14:05:09

QC starter edition可以。

sunnystars 发表于 2011-4-27 09:30:48

我没有安装,只是在WIN7中装了QC的客户端,可以使用

yunbin_7 发表于 2011-5-4 10:02:03

QC9.0版本就可以在WIN 7旗舰版上安装。

BBY 发表于 2012-2-16 16:51:49

我的WIN7旗舰版啊,我按照如下的方式:
1、        通过开始菜单搜索框,输入UAC,会出现“更改用户帐户控制设置”(Change User Account Control菜单 项。点击打开后,通过滚动条选择“从不通知”。
2、        打开cmd命令行,运行如下命令:bcdedit/set {current} nx AlwaysOff。
3、        然后重启计算机。
完成了对计算机的上述操作,QC9.0还是不能安装到,到了可以安装的平台那个界面,下一步就灰色了,只能退出啊,求解答

BBY 发表于 2012-2-16 16:51:57

1、        通过开始菜单搜索框,输入UAC,会出现“更改用户帐户控制设置”(Change User Account Control菜单 项。点击打开后,通过滚动条选择“从不通知”。
2、        打开cmd命令行,运行如下命令:bcdedit/set {current} nx AlwaysOff。
完成了对计算机的上述操作,QC9.0还是不能安装到,到了可以安装的平台那个界面,下一步就灰色了,只能退出啊,求解答

BBY 发表于 2012-2-16 16:52:03

BBY 发表于 2012-2-16 16:52:09

BBY 发表于 2012-2-16 17:03:57

晓纯 发表于 2012-3-5 20:38:33

回复 3# 领之秀

为什么我的9.0装不了呢,会提示这个呢

hanningkai 发表于 2012-4-23 18:33:20

我的10版本的安装时也提示只支持以下平台

li_yangguang 发表于 2013-9-10 14:08:01

回复 2# suqing

你安装到最后一步的时候没有报错吗我安装时总是最后就提示错误

cheshuixiaoyu 发表于 2014-3-18 21:04:46

可以安装QC10的win7是32位的还是64位的?

huoliang 发表于 2014-3-26 10:19:28

回复 1# kojimatae

9.2版本是可以的

pf_qc 发表于 2014-4-2 11:25:23

可是使用兼容性运行程序,右键客户端,点击“兼容性”-“兼容模式”-选visat或xp3都行我win8系统都安装了,知识数据库安装有点问题
页: [1]
查看完整版本: 哪个版本的qc能在win7安装