hell_cll 发表于 2006-9-7 19:02:15

求Visual Unit 破解方法或者破解版。

求Visual Unit 破解方法或者破解版。
非常感谢

hell_cll 发表于 2006-9-7 19:03:33

我email: hell_cll@sina.com
谢谢!

VisualUnit 发表于 2006-11-7 19:03:04

有没有人帮忙?

有没有找到能破解的人?

寻求破解Visual Unit的贴子我见过很多次了,Visual Unit已经问世一年多,要是能破的话,早就破了。

这个贴子也是寻求Visual Unit破解的,这位南昌的朋友从二月份开始,先是自己破解,然后发贴寻求破解,一直到现在,楼主不妨和他交流一下,呵呵。http://www.fcgchina.com/index.php?showtopic=2604

早点使用Visual Unit企业版实施单元测试,所产生的效益很快就会超过它的售价。如果想一文不花,那么Visual Unit的免费版(个人版)也挺好用的。

qingning 发表于 2008-9-27 16:27:15

免费版的vu不支持Unicode

如题。我编译半天都不通过(1.45版的),问了客服才知道,2.0的才支持Unicode

punkpopb 发表于 2008-11-6 16:07:04

什么是要能破解早破解了!如果这个软件的普及率是世界性的,要没破解的话,贵软件公司可以和微软合作下!
比做这个测试软件有前途!谢谢!

VisualUnit 发表于 2008-11-6 18:00:18

微软没能力保护自己的软件?笑话!对于微软来说,纵容破解纯粹是市场战略的选择,就算windows做不到不让破解,那不让D版更新总做得到吧?杀毒软件做得到不让D版更新病毒库,微软做不到?微软的纵容D版战略,把国内的软件业打得落花流水,什么叫倾销?这就是最彻底的倾销!我们国内的技术高手们,面对彻底沦陷的市场,居然还洋洋得意,我真是无话可说。没有中国软件业的真正掘起,就没有大伙的高工资,同志们呀,醒醒吧!

顺便说一句,这个帖子已经有很长历史了,楼主所说的版本是VU1.x,早就是成为免费软件了。现在,VU2.x才是商业软件。

页: [1]
查看完整版本: 求Visual Unit 破解方法或者破解版。