chenjinli-01 发表于 2011-3-30 18:31:51

BugFree登录问题

配置的环境是Bugfree2.1.2+Xampp1.7.4,创建完数据库后,提示默认管理员是admin,默认密码是:123456,但是等待页面跳转之后,用默认管理员和密码无法登陆?求解是什么原因的呢?

chenjinli-01 发表于 2011-3-31 10:40:37

求解,在线等待ING。。。
https://localhost/bugfree/install.php安装完BugFree之后,利用提示的默认管理员和密码,为啥登录不进去? 提示用户名和密码错误,请教大虾求解

gaobugu 发表于 2011-3-31 17:56:17

看一下Config.inc.php里的配置是否都已经正常设置了

xieyang702 发表于 2011-3-31 21:33:56

我记得默认密码不是123456 吧,还有你安装的时候数据库安装正确了吗?

chenjinli-01 发表于 2011-4-1 15:59:14

回复 4# xieyang702
数据库是正确安装的,在MySQL 中可以看到新建的数据库,也可以看到admin这个用户,但是使用默认的密码123456,就登不进去!
如果默认密码不是123456,那会是多少呢?

chenjinli-01 发表于 2011-4-1 18:06:22

找到问题的解决方法了,OK,多谢各位热心的帮忙

jxwanglihua 发表于 2014-8-14 15:27:40

回复 6# chenjinli-01

请问一下,怎么解决了这个问题啊,我也碰到了同样的问题,bugfree安装界面,弹出输入账号,密码,我输入admin,123456,点击登陆却没响应,不能跳转到别的界面。。。。麻烦告诉下你的解决方法吗,不胜感激!!!!!!!!!!!!!

Miss_love 发表于 2014-8-27 12:34:44

密码错了吧?

msnshow 发表于 2014-8-31 22:22:17

应该是自己记错了密码吧

msnshow 发表于 2014-8-31 22:22:38

还有另一个可能就是配置文件中的管理员账号用了中文,这个是不能用中文的
页: [1]
查看完整版本: BugFree登录问题