chenjinli-01 发表于 2011-3-30 16:53:12

BugFree 数据库连接失败~!求助

在本机浏览器输入:https://localhost/bugfree/install.php,出现如下错误,请问是什么原因?
数据库连接失败!
请确认是否存在数据库 bugfree2 创建数据库>>
请确认数据库的用户名和密码是否正确。
请确认数据库的服务器地址是否正确。
请确认数据库是否在运行。

当点击创建数据库时,会提示
创建数据库成功!请点击继续安装

但是一点击继续安装,就又会回到数据库连接失败的页面!

请教这是什么原因引起的?

chenjinli-01 发表于 2011-3-30 18:24:27

问题已经解决

overshow110 发表于 2011-5-3 13:45:26

回复 1# chenjinli-01

请指教,给个解决方法

phoebe_kaka 发表于 2011-5-20 10:06:33

LZ是怎么解决的呢?论坛上好多朋友都碰到过这个问题。。

orz4shift 发表于 2011-5-30 17:07:09

注意一下mysql的数据库密码问题,呵呵 。除了LZ外给其他人说的

chenjinli-01 发表于 2011-7-6 13:23:29

抱歉,因为好久没有登录了;
解压BugFree后,找到Include\Config.inc.php文件,打开编辑,添加你创建的MySQL数据库的密码:
$_CFG['DB']['User'] = 'root'
$_CFG['DB']['Password'] = '*****'   /*输入你设置的数据库密码*/

jasenjobo 发表于 2012-3-1 17:56:54

怎么解决啊@! 可以具体点吗 ?

jasenjobo 发表于 2012-3-1 17:58:46

知道了    Config.inc.php   改密码

ouchen 发表于 2015-7-8 18:24:38

哪里有include目录啊,坑爹啊,只在install下找到这个文件,但文件内容不对,那个是安装的版本信息

玛尼个蛋,windows下的目录在\protected\config\main.php
页: [1]
查看完整版本: BugFree 数据库连接失败~!求助