gg 发表于 2011-3-29 14:52:44

Excel导入QC10.0 时,遇到困难。(急)

Excel(test cases)导入QC10.0 ,在执行到第五步骤, type a new map 中输入‘Test Plan’,点击下一步,没有任何反应,为什么阿??? 输入其他信息,也没有反应。

gg 发表于 2011-3-29 14:54:56

没有人理会马??

43528782 发表于 2011-3-31 14:46:16

你没有按照规定制定excel模板,你应该先看看相关的说明书

ddloveyour 发表于 2011-3-31 17:47:00

你看一下你导入的工具 是不是for QC10.0的
你看一下你导入的字段是否都正确 是不有有必选项没有 填写
仔细多看看,应该没问题的

gg 发表于 2011-4-1 09:27:43

谢谢楼上的两位。
我确定,插件板本是对的,针对Exl 的模版确认,我还没有运行到那一步。也就是还没有成功运行到调整字段哪一个步骤。

43528782 发表于 2011-4-2 09:02:08

我之前遇到多这样的问题,但是我忘记是怎么处理的了....太久了...

sundongzhi 发表于 2011-6-28 15:47:10

我也遇到这样的情况哦,可能是因为你没有选择你要导入的内容哦,要选择导入的内容才行呢!不然导入出错!
这个是一种可能,还有就是你安装插件后,重新启动电脑后就可以了!

476860312 发表于 2011-7-21 09:53:12

回复 3# 43528782

又看到你了!!

476860312 发表于 2011-7-21 09:53:48

你需要登录QC的这个项目中,然后再进行你导入的操作!

veramoment 发表于 2011-12-26 11:15:20

回复 1# gg

楼主能告诉是怎么解决的这个问题么?郁闷啊,我一直导入不进去啊,点击下一步没反应,我是win7 home系统

yyc2164708 发表于 2012-1-17 17:28:26

回复 10# veramoment

可以参考此帖:http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=286080&highlight=
页: [1]
查看完整版本: Excel导入QC10.0 时,遇到困难。(急)