大许 发表于 2011-2-18 14:09:12

QTP无法录制自带的flight,但是可以录制网页

开始学习QTP,想录制最基础的flight,但是无法录制,但是却可以录制类似网页。根据网上各位大侠的只招,修复过QTP,重装QTP,重新加载BHOManager Class的动态链接库,都无法解决这个问题。请各位筒子们只招了,再此谢过了。

TIB 发表于 2011-2-19 11:42:36

Record and Run Setting那里调整一下设置看看

mote 发表于 2011-2-22 14:41:13

想问下你装的是QTP哪个版本?系统用的是Xp?还是win7?

moshushi1111 发表于 2011-2-22 15:07:49

你设置有问题

楠族开心果 发表于 2011-2-23 08:46:42

应该是设置的问题

大许 发表于 2011-2-23 17:25:57

回复 3# mote

我装的xp,跟操作系统有影响么?装的QTP是10.00.0.0版本。

大许 发表于 2011-2-23 17:28:02

回复 2# TIB

我试了一下,录制flight不行,录制windows自带的计算器时,打开计算器的操作可以录制,但是点击里面的控件,都录制不下来。

大许 发表于 2011-2-23 17:30:25

回复 5# 楠族开心果

麻烦指点一下具体是哪里的配置啊.

大许 发表于 2011-2-23 17:30:32

回复 4# moshushi1111

麻烦指点一下具体是哪里的配置啊.

tsgwf 发表于 2011-4-21 22:23:13

我也遇到这个问题,求高手帮忙

tsgwf 发表于 2011-4-21 22:23:45

我的qtp是9.0的

xingzhifang 发表于 2012-1-30 16:15:15

可能是因为你安装了360安全卫士,将其关闭,重新运行qtp即可;若该方法还是不行,只能恢复系统,在再次安装时注意选择即可

xingzhifang 发表于 2012-1-30 16:16:13

我已经试过了 ,是可以的,我的电脑原来也是这样,只将360安全卫士关闭后,就可以了

夏语嫣 发表于 2013-1-4 09:09:33

真的是360的问题

fengerapple 发表于 2013-1-25 17:35:34

Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace!
页: [1]
查看完整版本: QTP无法录制自带的flight,但是可以录制网页