sumoon810 发表于 2011-2-16 13:47:10

招聘结束

联系方式:jinff@shinetechchina.com
qq:1300700885

职位一:高级测试工程师需求:
1.计算机本科以上学历
2.丰富的手工测试经验, 4年以上测试经验,有自动化测试经验优先
3.英语读写熟练,文笔好。
4.快速学习项目软件及新功能的能力。
5.丰富的书写TestCase的经验,一年以上写case经验
6.良好的沟通能力和团队协作能力。
7.工作地点北京
月薪8000-9000

职位二:高级手机测试工程师 Required Skills:1)Testing Leadership Ability2)Excellent English Skills including spoken English3)Ability to creatively create test process with a client4)Smart phone testing experience5)Web based software testing experiencePlus but not as important as required skills:1)Automation Testing Skills2)Load Testing Skills3)Willingness to travel to England月薪10000+

职位三:初级测试工程师
1.计算机本科以上学历
2.1年以上测试经验,有自动化测试经验优先
3.英语读写熟练,文笔好。
4.良好的沟通能力和团队协作能力。
5.工作地点北京
月薪4000-5000

职位四:高级,中级,初级测试工程师(苏州)
1,工作地点苏州,测试经验不限,各级别都可以,优秀应届毕业生也可以
2,全日制正规院校本科毕业
3,计算机专业
4,英语可以熟练读写,口语优秀者优先
5,欢迎优秀应届毕业生投递简历
6,工作地点苏州

以上简历请发送至jinff@shinetechchina.com

zoushujuan 发表于 2011-2-16 14:03:36

给个QQ留个联系方式啊

开着拖拉机上班 发表于 2011-2-16 15:19:02

没有任何联系方式啊!

nemesis2008 发表于 2011-2-16 15:33:26

没有联系方式吗?

sumoon810 发表于 2011-2-16 16:48:54

jinff@shinetechchina.com
qq上联系的人太多了,我只能先删除qq号了
希望有意向的朋友能先发简历,合适的我们会尽快约面试,谢谢大家关注

wy3552128 发表于 2011-2-17 14:26:51

高级测试工程师才这点待遇,郁闷。

MIZNE 发表于 2011-2-17 15:11:42

工作地点???

zlabby 发表于 2011-2-18 10:11:18

我想去,已发送邮件,QQ 46034935,可以联系我。谢谢!

giy 发表于 2011-2-18 10:29:11

5年多的测试经验,待遇是多少呢?

tankxu 发表于 2011-2-18 13:49:07

高级测试那个待遇包住还差不多

czqiqi 发表于 2011-2-18 14:00:15

英语要求能降降吗?

restart_go 发表于 2011-2-18 14:35:01

应届毕业生可以嘛?我懂Java。jsp.orale数据库。

sumoon810 发表于 2011-2-18 16:18:50

应届毕业生可以尝试下我们的初级测试工程师的职位,但 要求英语读写熟练。因为公司主要是做对欧美的测试项目,需求文档和case都是英文的,跟客户交流也都是英语邮件或者msn沟通。所以如果英语读写不熟练的话工作会比较吃力。人员薪资跟报价有关,个人能力提升,给客户的报价提高,对应的薪水会相应提升。

happyrichman 发表于 2011-2-21 17:05:13

不错 ,顶下

happyrichman 发表于 2011-2-21 17:05:25

不错 ,帮顶下

happyrichman 发表于 2011-2-21 17:05:38

不错 ,帮顶下

liangtest 发表于 2011-2-25 17:17:11

有郑州的吗?

179128145 发表于 2011-2-25 19:02:23

苏州大专的要不?有工作经验,英语也不错

flory1987 发表于 2011-2-26 18:32:45

北京,四年以上,7000-8000,外包不好招

ytydal 发表于 2011-2-28 13:22:49

我也想知道你们公司位置在哪?谢谢!然后会发邮件给您!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招聘结束