albert2006 发表于 2006-8-6 14:39:26

手机测试的自动化工具有哪些?(小弟给你们磕头了!生活所迫,很急~~~)

本人做手机黑核测试,工资相当的低!工作相当郁闷。
想找一个自动化测试工具学习,学会后可以向领导要求加薪。要不我真的活不下去了,做了半年,省吃俭用还要欠人钱,哀!~~~

希望得到有经验人士的指导,近来下载了winrunner7.6,不知道这个工具用来做手机方面的测试可以还是不可以,你们都用什么自动化测试工具的?哪个比较好用?!

小弟在这里给你们磕头了!生活所迫,很急~~~

菜鸟abc 发表于 2006-9-29 09:15:26

在这个世界上,不是为生活所迫而奔波的人很少,老弟不要随便的给他人磕头,“男儿膝下有黄金”!

挪威森林 发表于 2006-9-29 10:16:27

工具只有你学会了,了解了才知道会对你工作有多少用处,工具是死的人是活的。现让自己心静下来,想想自己到底要做什么,再去做。做测试一定要戒浮躁

逍遥剑客 发表于 2006-10-9 18:17:57

黑盒测试的自动化因为各个手机公司的硬件接口和支持的命令都不太相同,想找到通用的合适工具谈何容易啊。

如果做手机的白盒测试应该是可以的

liva.2006 发表于 2006-10-20 16:07:34

一般作黑盒的自动化,都是由专门的软件。一般由你测试的客户提供

fanli2000_0 发表于 2006-10-26 18:46:59

试试testquest

不过这个工具我至今没有在网上找到破译版本的, 价钱很高,如果可能的话,可以说服你们老板给您购买。。

Beijinger 发表于 2006-11-15 11:37:53

TestQuest确实不错

李才军 发表于 2006-11-24 13:58:14

自己上网找找

nobody_pan 发表于 2006-11-25 13:57:14

是不错呀,将近20W人民币呀!!
一些小公司不会买的,他们宁可多雇佣些测试人员。
虽然我们国家的人力资源多还比较廉价。

原帖由 Beijinger 于 2006-11-15 11:37 发表
TestQuest确实不错

杨孙悦 发表于 2015-1-14 10:32:59

我到觉得testquest 不怎么地呢, 有点麻烦,链接性不是很稳定,。。。。。。

lsekfe 发表于 2015-1-14 14:12:13

你好,感觉你的激情很高。但是不能光有激情,必须要付出在实战中。其实无论是LR还是其他的,最主要的就是把东西给学精,这样一步一步的成长,这样才能达到你生活的目标~

jouje 发表于 2015-1-21 11:20:59

看看这个"迅测":xunce.net

张亚洲 发表于 2015-3-2 08:35:29

自动化工具多了去了, 开源的安卓:Robotium 、 appium 、instrumentation等          IOS:appium等

wyz_testing 发表于 2015-3-2 18:03:11

appium挺好的。

sky二二 发表于 2015-3-4 14:28:55

你是做黑盒测试啊,不错啊,工资怎么会低呢,你现在是想做白盒测试?我可以教教你,我是做测试的

conju 发表于 2015-3-11 09:20:12

sky二二 发表于 2015-3-4 14:28
你是做黑盒测试啊,不错啊,工资怎么会低呢,你现在是想做白盒测试?我可以教教你,我是做测试的

哈喽 我也是做黑盒测试 就是功能性测试 我想学白盒测试从开发转的

猫星人 发表于 2015-3-16 16:03:14

用免费的就好,。。。
页: [1]
查看完整版本: 手机测试的自动化工具有哪些?(小弟给你们磕头了!生活所迫,很急~~~)