wawa133 发表于 2006-7-26 15:27:08

整天对着电脑不好啊,开个美容贴吧。(关于鸡蛋)

整天对着电脑,皮肤记得要保养啊。以下介绍的都是相当简单的啦。。哈哈。我自己也在用喔。

1. 醋蛋液:取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。

2. 蜂蜜蛋白膜:新鲜鸡蛋一枚,新鲜鸡蛋一枚,蜂蜜一小汤匙,将两者搅和均匀,临睡前用干净软刷子将此膜涂刷在面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。待一段时间风干后,用清水洗净,每周两次为宜。这种面膜还可以用水释稀后搓手,冬季可防治皲裂。

3. 杏仁膏:将90克浸去皮有杏仁捣烂如膏,掺入鸡蛋清调匀,每夜涂面,翌日早晨用米泔水洗净。

4. 白雪膜:鸡子三枚浸入白酒,密封四五日,用来涂面,能使面黑渐白,皱纹减少。但过敏性皮肤者慎用。

5. 蛋黄面膜:用牛奶掺入鸡蛋清,或配用鸡蛋黄调匀,涂面15分钟,对中性皮肤的保养效果尤佳。只须坚持三个月,你的容颜便会焕然一新。

6. 蛋壳软膜:做菜时,将蛋壳内的软薄膜粘贴在面部皱纹处以及脸颊、下巴部位,任其风干后再揭下来,用软海绵擦去油性皮肤的死皮;如果是干性皮肤,应涂些植物油再擦去死皮,最后洗净。

7. 磨砂膏:为除去面部死皮,打一只鸡蛋加一小匙细盐,用毛巾蘸之在皮肤上来回轻轻擦磨,犹如使用磨砂膏一般。找回美丽,简单而快捷。

8. 蜂蜜蛋黄面膜:用蛋黄加入蜂蜜和面粉调成浓浆,均匀涂敷面部,不但能治粉刺,而且可预防秋冬皮肤干燥。如果是油性皮肤,应加入一匙柠檬汁混合搅匀,用棉签涂于脸上,15-20分钟后以温水洗去。

埃及艳后是利用鸡蛋美容的,慈禧太后也是利用鸡蛋美容的,你也能利用鸡蛋使自己更加美丽,这抬手可得的机会可不要被你放弃呀!

keyli_guo 发表于 2006-7-28 15:35:46

不错不错,天天对着电脑,天天吹空调,皮肤已经很差了

jinyu-li 发表于 2007-1-24 17:05:30

sdlkfj8 sdlkfj2 sdlkfj5 sdlkfj9 sdlkfj6 sdlkfj3

jennydiy 发表于 2007-1-25 13:51:20

有米有用哦。。。。唉、、、俺皮肤日渐憔悴啊。。。。

zhanghlz912 发表于 2007-1-29 14:52:01

唔唔唔,我的面呀,一定要好好保养了

pang 发表于 2007-1-29 20:14:36

浪费粮食啊………………sdlkfj5 sdlkfj8

natasha01216 发表于 2007-3-9 11:38:09

我来给你们治疗黑眼圈~~

所谓的“黑眼圈”其实分有两类
1.青色黑眼圈,这是因为微血管的静脉血液滞留;
青黑色眼圈通常发生在20岁左右,生活作息不正常的人尤难避免,因其微血管内血液流速缓慢,血液量增多而氧气消耗量提高,缺氧血红素大增的结果,由于眼睛周围较多微血管,因此睡眠不足、眼睛疲劳、压力、贫血等因素,都会造成眼周肌肤淤血及浮肿现象。
2.茶色黑眼圈,因黑色素生成与代谢不全而产生;
茶黑色眼圈的成因则和年龄增长息息相关,长期日晒造成色素沉淀在眼周,久而久之就会形成挥之不去的黑眼圈;另外,血液滞留造成的黑色素代谢迟缓,还有肌肤过度干燥,也都会导致茶色黑眼圈的形成。

方法一:选择一个含汁多的苹果,切成薄片,敷在双眼上,每次15分钟。
方法二:用纱布蘸些酸奶,敷在眼睛上,每次10分钟。
方法三:土豆去皮,切成约2厘米的厚片,外敷双眼,每次5分钟。
方法四:将鸡蛋煮熟、去壳,用小毛巾裹住,闭上双眼后用鸡蛋按摩眼睛的四周,加快血液循环。
方法五:先洗净脸,自然晾干后,在眼周涂上蜂蜜,按摩几分钟。静待10分钟,让它充分吸收,然后用清水洗净,自然晾干后,涂上面霜和眼霜。

ailice 发表于 2007-6-27 16:49:13

都很不错的哦

Jerry_zhiyuan 发表于 2007-6-30 23:57:47

唔唔唔,我的面呀

xiongxing 发表于 2007-8-25 15:34:08

有效吗?

zengfanjin5588 发表于 2007-8-26 23:06:35

那个蜂蜜蛋白膜是只用蛋白吗,还有整个鸡蛋都用啊?

kekia 发表于 2008-3-21 15:49:00

:victory:

风中飘 发表于 2009-11-4 10:52:41

学习了

东方明月1 发表于 2012-11-29 13:34:29

不错不错,天天对着电脑,天天吹空调,皮肤已经很差了

lsekfe 发表于 2012-11-29 13:53:15

整天对着电脑,皮肤记得要保养啊。以下介绍的都是相当简单的啦。。哈哈。我自己也在用喔。

1. 醋蛋液: ...
wawa133 发表于 2006-7-26 15:27 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

MM们比较注意这方面吧!

愚人 发表于 2012-12-1 00:01:59

这个好,男人也要对自己好一点

ruirui。 发表于 2012-12-1 15:22:11

这个。。要长期用才会有效吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 整天对着电脑不好啊,开个美容贴吧。(关于鸡蛋)