piaolingxue423 发表于 2010-12-29 15:43:07

Appscan l 老出现 internal error occurred 错误 ,怎么办?

验证漏洞或保存的时候经常出现internal error occurred ,用的pj版Appscan 7.8.1的版本,哪位高手遇到过这个问题 ? 重装过仍然存在这个问题   怎么解决啊   求救在线等

piaolingxue423 发表于 2010-12-29 15:44:37

up

smilex 发表于 2010-12-29 20:21:04

DMP,崩溃了,试试换个版本或者重装一下系统吧,如果不想重装系统的话,在“启动和故障修复”那把写入调试信息关掉。可能是一些可以过去的小错误而卡住也说不定。

piaolingxue423 发表于 2010-12-30 09:13:00

重装系统太严重了吧我在多台机器运行   几乎每台机器都出现这个错误郁闷 重装过也不行

piaolingxue423 发表于 2010-12-30 13:19:42

启动和故障修复在哪里设置?

yg6chae3w 发表于 2011-1-17 16:49:13

http://www.autoper.cn

linshaye 发表于 2011-4-1 17:36:04

我也遇到过,不知道怎么解决

ryqkitty 发表于 2011-5-18 15:00:01

我昨天运行脚本的时候也碰到这个问题了,有高手可以指点下吗?

liaojuan 发表于 2011-7-19 16:45:56

我也遇到了这个问题,求解决

蜗牛来了 发表于 2011-7-26 12:09:14

回复 1# piaolingxue423

要看什么操作导致的原因。如果你禁用了ISSUM等Appscan的自启动更新项后,程序也会报类似错。你在启动项中看看

蜗牛来了 发表于 2011-7-26 12:09:46

回复 1# piaolingxue423

另外,Appscan8.0已经发布,建议升级至8.0

piaolingxue423 发表于 2011-8-9 17:53:17

谢谢 楼上的已经升级了
页: [1]
查看完整版本: Appscan l 老出现 internal error occurred 错误 ,怎么办?