likaikai 发表于 2010-12-14 16:24:07

高德软件招聘手机地图测试人员(招聘结束)

公司名称:高德软件有限公司(工作地点:望京方恒国际A座,公司上下班时间在地铁13号线望京西站有摆渡班车)
招聘岗位:测试经理、高级测试工程师(客户端及服务端)

招聘要求:
测试经理
岗位职责:
1、理解产品设计目标,理解行业发展趋势, 对用户群体和使用场景有独到见解。
2、独立承担项目测试计划,测试方案,测试用例设计及实施
3、组织安排具体的测试流程及测试工作,与PM、DEV、产品等部门做好协调沟通
4、对项目提供客观评估。

必备能力:
1、有3年以上测试经验。(必须)
2、有过1年以上带测试队伍的经验(必须)
3、有LBS或导航软件测试经验者优先
4、对客户端测试和服务端测试有总体理解,且可以承担服务端测试工作。
5、语言表达能力强,沟通能力强,能够协调部门内及部门外相关资源,推进工作开展;
6、对工作有比较高的热情,热爱测试工作。

高级测试工程师(客户端)
岗位职责:
1、充分了解客户端产品的设计初衷,满足的用户群体和使用场景。
2、负责项目测试计划,测试方案,测试用例设计及实施
3、按照测试流程进行测试工作并记录问题,反馈并协助定位分析测试中的问题
4、提交测试报告,对客户端产品的功能、性能、可靠性提供客观评估。

必备能力:
1、        有2年以上测试经验。(必须)
2、        熟练Android/iPhone/Symbian等智能操作系统之一,熟练使用相关客户端工具,熟悉系统差异点(必须)
3、        有LBS或导航软件测试经验者优先
4、        语言表达能力强,有软件产品培训经验者优先;
5、        对工作有比较高的热情,对测试工作比较热爱;

高级测试工程师(服务端)
岗位职责:
1、充分了解后台产品的设计初衷,满足的用户群体和使用场景。
2、负责项目测试计划,测试方案,测试用例设计及实施
3、按照测试流程进行测试工作并记录问题,反馈并协助定位分析测试中的问题
4、提交测试报告,对后台产品的功能、性能、可靠性提供客观评估。

必备能力:
1、有2年以上测试经验。(必须)
2、熟悉windows,linux等操作系统,有后台服务测试经验。(重要)
3、熟练使用自动化测试工具 loadrunner 或者 QTP。(必须)
4、能够使用shell或者python编写测试工具。(必须)
5、对网络有一定的了解,能够独立部署测试环境。
6、语言表达能力强,有软件产品培训经验者优先;
7、对工作有比较高的热情,对测试工作比较热爱;

投递简历时请注明应聘职位

联系人:李艳梅
联系方式:yanmei.li@autonavi.com

goldlife1981 发表于 2010-12-14 17:10:55

地图行业 还可以。

jellybean 发表于 2010-12-15 14:36:25

支持,手机地图这块现在很流行哦,是个有前景的行业

likaikai 发表于 2010-12-17 10:34:34

回复 1# likaikai
已经收到了部分简历,目前正在筛选面试中~
有感兴趣的继续发啊~

likaikai 发表于 2010-12-17 14:49:56

刚送走一个面试的MM
同学们速度呀!

lxm274129864 发表于 2010-12-17 14:56:29

请问工作地点是在那里呢?

likaikai 发表于 2010-12-17 15:15:27

回复 6# lxm274129864
中关村,苏州街

lxm274129864 发表于 2010-12-17 15:18:35

苏州街?是在苏州的吗

xiantong666 发表于 2010-12-17 15:31:58

回复 1# likaikai

我是学物理的,本科,明年毕业,不过我想做手机测试,对这方面很感兴趣,不知道是否符合贵公司的要求?谢谢!

likaikai 发表于 2010-12-17 17:37:10

周末愉快~

goldlife1981 发表于 2010-12-20 14:07:54

给你顶下

likaikai 发表于 2010-12-21 11:05:16

回复 8# lxm274129864
当然不是苏州了,是北京海淀区的苏州街,海淀图书城附近。

likaikai 发表于 2010-12-21 11:39:15

回复 9# xiantong666
你发过简历吗?

操操 发表于 2010-12-21 11:45:12

我家离的比较近啊,电话面试行吗 还上班呢

不想睡 发表于 2010-12-21 12:03:20

我家离的比较近啊,电话面试行吗 还上班呢
操操 发表于 2010-12-21 11:45 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
你才上班不到1个月你就想跳槽,这不是开玩笑吗

操操 发表于 2010-12-21 13:14:25

回复 15# 不想睡

{:3_69:}

likaikai 发表于 2010-12-21 15:36:47

回复 14# 操操
感兴趣就先发简历吧。

likaikai 发表于 2010-12-23 10:34:25

顶顶

myloadrunner 发表于 2010-12-23 10:58:41

没有手机经验

likaikai 发表于 2010-12-24 14:49:37

回复 19# myloadrunner
有测试经验吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 高德软件招聘手机地图测试人员(招聘结束)