livegirl 发表于 2010-12-14 01:03:51

TD8.0安装完后打开的是htm的源代码

TD8.0安装完成后为什么在IE中打开的是htm的源代码?

livegirl 发表于 2010-12-14 11:21:16

终于给搞出来了。系统是新安装的,什么软件也没有安装。出现上面的原因,是因为开始时没有安装.net framework.解决方法如下:
1、卸载掉TD。
2、检查IIS是否正常。(必须保证IIS正常)
3、查看.net framework是否安装,安装完后是否被禁止。(要保证其正常启用,不被禁止。)
4、重新安装TD(为确保不再出差,可以重启机后再安装TD)

livegirl 发表于 2010-12-14 11:25:09

再补充一点:必须是在安装.net framework后,再安装TD,否则TD不能正常访问网页。
我已经试验过,如果先安装TD,后安装.net framework,在IE中相对路径中打不开网页,输入绝对路径才能打开网页。

咚咚宝031102 发表于 2010-12-14 14:24:21

晕   这个问题还需要卸载TD   还需要安装什么.net framework。    没有弄清楚解决的方法就别乱说,
这种问题和.net framework没有关系的,
如果你是2003系统请参考。   
原因:win2003加强了“IE安全设置”,对于为未加入“可信任站点”网页,直接显示其源码
解决方法:
1.将访问的该网站加为“可信任站点”
或2。在控制面板里"添加删除程序"下,删除“IE增强的安全配置”
1.客户端插件安装了没
2.降低浏览器对网址的安全级别
3.IIS中http头属性更改了没
4.端口更改等等
确保.
切记2003补丁升级之后,估计也会出现相应的一些问题的

livegirl 发表于 2010-12-15 17:26:40

回复 4# 咚咚宝031102
呵呵,其他的我确实不是知道很多,但我昨天确实是按我说的给弄好了,至于你说的IE安全设置,应该也是一个方面吧。谢谢赐教。

“晕   这个问题还需要卸载TD   还需要安装什么.net framework。    没有弄清楚解决的方法就别乱说。”
你机器上如果.net framework没有,你能安装TD成功?你可以试一下。如果成功了可以告诉我,我再来纠正。

livegirl 发表于 2010-12-15 17:47:57

我不知道是什么原因,也可能是安装组件时我没有选择安装IIS,还是其他我不知道的原因,我安装的是windows 2003标准版本的,安装完启动电脑后服务里没有IIS。

你知道原因吗?还请多给点指导。

空灵dj 发表于 2012-5-17 19:25:20

回复 4# 咚咚宝031102

解决了,3Q3Q了呼呼~:loveliness:

空灵dj 发表于 2012-5-17 19:26:26

回复 6# livegirl

把IIS安装起就OK了。去网上下个。
页: [1]
查看完整版本: TD8.0安装完后打开的是htm的源代码