songyq521 发表于 2006-6-21 11:03:26

厦门的测试如何?我想去厦门!

我现在在深圳,有一年多测试工作经验!

zhuojincai 发表于 2006-6-26 00:49:44

原帖由 songyq521 于 2006-6-21 11:03 发表

我现在在深圳,有一年多测试工作经验!
----------------------

主要看你现在对软件测试掌握到什么程度拉,总体上讲厦门的软件测试环境气氛还不成熟 ,

我在厦门做测试两年,有空可以常联系!谢谢!

cmfsunshine 发表于 2006-6-27 09:31:37

厦门的测试程度还比不上深圳,公司不够重视是个通病!

violet3022 发表于 2006-6-28 15:40:13

厦门测试员的工资低!一定不如深圳的
-----
zhuojincai
你是在哪家公司,我也是在厦门做测试的,已经有三个年头了

toyfrog 发表于 2006-7-11 15:28:21

我们换下吧!

我想去深圳:)

jotwins 发表于 2006-7-20 18:06:42

我也是在廈門做測試的,剛剛入行
有機會的話,希望你們多多幫忙!

whywhywhy 发表于 2007-2-26 09:22:25

回复 #2 zhuojincai 的帖子

精通软件测试流程与软件测试管理,精通各种软件测试文档设计,从事软件测试职业六年,有过大型软件测试与管理经验,请问如果去厦门从事软件测试工作,薪水范围可能达到多少呢?
谢谢沟通!^_^

whywhywhy 发表于 2007-2-26 09:23:15

补充一下:现在在深圳做软件测试与测试管理工作.

kakamissyou 发表于 2007-8-1 22:04:54

一般不超过4.5k

虽然你有六年的测试工作经验,但厦门就是这个情况,这个应该是最理想的情况.

spring279 发表于 2007-8-2 14:00:43

我也在厦门做测试,前几天刚满两年...希望可以多多交流...

spring279 发表于 2007-8-2 14:06:57

虽说厦门的工资不高,但跟深圳比一下消费会比较低吧...

wslh2006 发表于 2007-8-9 15:39:41

我们公司正在招软件测试工程师,大家可以投递简历到 islh2005@hotmail.com
公司是中国电信控股的,主要做电信增值业务,目前正在筹建测试中心,需要招聘一些专才

xuanxuan2008 发表于 2007-8-10 10:41:03

12楼,对测试人员有什么要求嘛?

xuanxuan2008 发表于 2007-8-10 10:42:29

我也在厦门做测试,可是对待遇很不理想,希望大家可以厦门的测试人员可以多多交流!

wslh2006 发表于 2007-8-10 16:17:36

回复 #13 xuanxuan2008 的帖子

因为这次招聘的人员有可能成为未来测试中心的骨干力量,所以期望有能力和有经验的朋友加盟
要求:
1、两年以上的软件测试经验,对软件研发流程熟悉;
2、能熟练运用自动化测试工具或者熟悉性能测试或者白盒测试;
3、有良好的沟通能力和团队协作能力

如果厦门软件测试行业的朋友有意愿,可将简历发送到islh2005@hotmail.com,我们会尽快联系你的。

yuyanshe 发表于 2007-8-15 11:08:45

我是深圳的测试新手,大家多多关照哈sdlkfj1
页: [1]
查看完整版本: 厦门的测试如何?我想去厦门!